Philip(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub mit Freunden
Es gibt viele animationsmöglichkeiten. Der empfang im hotel ist sehr freundlich. Das hotelzimmer is ok. Es gibt eine grosse Essenauswahl.
Ute(46-50)Deutschland
Wunderbare Woche
Es war eine wunderschöne Woche. Schöne Zimmer, Essen Top, Strand und Pool Super. Animations Team ist spitze. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Jennifer-Aline(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Alles in allem ein super schöner Urlaub. Wir würden das Hotel definitiv jederzeit weiter empfehlen. Perfekt für Pärchen, Ehepaare und Familien.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel 5 Sterne
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Wir können nur eins sagen. WIR KOMMEN WIEDER. Super Hotel. Super Personal. Super Essen. Super Animation.
Fabienne(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal hıer ıst sehr nett und sehr kınderfreundlıch und der pool ıst schön. das essen ıst sehr lecker. der mını club ıst schön.
Carena(14-18)Deutschland
Familienurlaub
beste anımatıon dıe ıch je gesehen hab( hakan ıst der beste ) schönes restaurante tolle zımmer guter servıce -sehr freundlıch
Dennıs(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Anımatıon super. Zımmer sınd ok. Essen Könnte abwechslungsreıcher seın. Schöne Anlage aber kampf um dıe Lıegen am Pool ıst Extrem.
Melanıe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Das Personal war freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Auch als Vegetarıer ıst ımmer was dabeı beım Essen. Das Essen war vıelfaeltıg.
Cuma(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Essen war super. Das Hotel war wirklich sehr schön. Manchmal gab es nur nicht genügend Liegen. Das Zimmer war super schön.
Branka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Besser geht es kaum
Unser erster Urlaub in diesem Traum Hotel, Empfang und Check in waren prima. Das Familien Zimmer war perfekt, 2 Schlafzimmer und 1 Wohnbereich + großes Bad einfach super! Der Pool und alles im aussenbereich war top! Die Animation war einfach genial und sensationell, am meisten hat uns der Animateur Turga fasziniert! Sauberkeit des Hauses und der Freundlichkeit des Personal total begeistert. Das Essen war vielfältig und einfach super! Wir empfehlen dieses Haus auf jedenfall weiter und werden es selber bestimmt…