Unser erster Urlaub in diesem Traum Hotel, Empfang und Check in waren prima. Das Familien Zimmer war perfekt, 2 Schlafzimmer und 1 Wohnbereich + großes Bad einfach super! Der Pool und alles im aussenbereich war top! Die Animation war einfach genial und sensationell, am meisten hat uns der Animateur Turga fasziniert! Sauberkeit des Hauses und der Freundlichkeit des Personal total begeistert. Das Essen war vielfältig und einfach super!
Wir empfehlen dieses Haus auf jedenfall weiter und werden es selber bestimmt…
Tolle aussicht aus dem Zimmer. Sauberkeit spielt dort eine sehr große rolle im Hotel. Das Essen sehr sauber Und lecker. Animation jeden abend sehr interessant. Und das Personal ist seeehr sehr nett Kann ich nur sehr weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, das insbesondere für einen entspannten Badeurlaub zu empfehlen ist. Besonders gut ist das Essen mit einer für diese Kategorie enormen Vielfalt und Auswahl.
Sauberkeıt ıst sehr gut, es werden täglich nicht nur die Zımmer sondern sämtliche Anlagen gereinigt.
Der Service im Restaurant ıst sehr zuvorkommend, stets freundlich und schnell.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel aus dem man (viel) mehr machen könnte
Der Zustand des Hotels war soweit OK, jedoch hat man einige Investitionen leider versäumt (Stühle hatte z. T. fast keine Polsterung mehr, teilweise war die Sitzfläche total durchdrückt).
WiFi war 24h auf der gesamten Anlage verfügbar. Bei der Gästestruktur war eiene gute Mischung vorhanden.