Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helen(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr sauber und gepflegt das Hotel, schnelle Problem Behebung und freundliches Personal. Nur Cocktails können sie nicht machen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein gutes Hotel!
Schönes Hotel war alles Super nur an der Sauberkeit der Zimmer bzw. die arbeit der Putzfrauen ist verbesserungswürdig, platz nach oben ;).Animation war nicht aufdringlich lief diskret im Hintergrund ab. Das essen war sehr gut und viel Auswahl .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SENTIDO Turan Prince - (k)eine Frage der Sterne
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Vor allem der Umgang bei unseren berechtigten Beschwerden und Mängeln am Zimmer führte nicht zur gewünschten Lösung. Wir waren einfach nur noch genervt. Mit dem Personal und Reiseleitung abgesprochene Abmachungen wurden einfach geändert, natürlich zu unserem Nachteil..... Strand super - Hotel nein Danke!
Martina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Eıne tolle erholsame Woche super mıt Kındern vıel Spass für alle gross wıe kleın leckeres Essen toller Rutschenspass für alle
Ibrahım(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen ıst gut, ıch würde gerne nochmal kommen,allgemeıne Zustand des Hotels ıst gut,Kınder haben vıel spass hıer,alles ok...
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in Turan Prince und wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Person (größtenteils) sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub, wie es sein soll
Entspannender Urlaub. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Jammern wäre hier nur auf sehr hohem Niveau möglich (aber es gibt ja immer Leute, die die Fliege an der Wand stört). Eine Reklamation wegen fehlendem Warmwasser wurde innerhalb von 15 Minuten beseitigt.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
hi.wir kommen aus köln... sind seit 5 tagen heir und sınd sehr zufrieden. das hotel ist für familien mit sehr idela allein die Rutsche reidt für kinder aus. der personal sin sehr freundlich, höfflich un hilfbereit kann mich mit beklagen. Animation ist klasse wir haben uns sehr amusiert. das essen hat uns gescmacht. wir empfehlen das Hotel waiter und sind sehr zufrieden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Turan Prince... Immer Turan Prince
Supertolles Hotel....es macht Spass dort seinen Urlaub zu verbringen. Angekommen....und direkt wohlfühlen. ! ! Vielen Dank an die liebe freundliche & sehr hilfsbereite Lisa :D die uns jedes Jahr wieder ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick reserviert. Jedes Jahr wieder !! Super Hotel !!!
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unser Urlaub
Alles ın Allem eın gelungener Urlaub. Kleınes Manko: Klımaanlage funktıonıerte nur stundenweıse und mıt Tımer, sodass es ın unserem Zımmer doch recht warm wurde. Personal sehr freundlıch und das Essen hervorragend Gern wıeder