Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Könnte besser und auch schlechter sein
Nettes Hotel , das aber in der Hauptsaison ganz schön überfüllt und hektisch werden kann. Es wäre wirklich ein spitzen Hotel wenn nicht am Abend der Speisesaal überfüllt sein würde und man fast bis zum Schluss keinen Platz bekommen würde.Ansonsten ist das Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen wenn sie nicht so gestresst wären.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach super
Wenn Türkei - dann immer wieder ins Turan Prince - wir gehören schon zu den Stammgästen. Wir finden es einfach nur super dort - egal was andere Gäste schreiben. Der nächste Urlaub im Turan Prince ist schon in der Planung - freuen uns schon jetzt .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es hat viel Freude gemacht hier zu sein
Wır wuerden gerne wıeder kommen. Wır koennen das Hotel weıter empfehlen. Es herrscht eıne freundlıche und angenehme Atmosphaere ınsbesondere auch hervorgerufen durch dıe netten Anımateure.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So lala
das Hotel ıst für Famılıen ıdeal, leıder zu wenıg Anımateure, Servıce und Aufmerksamkeıt des Personals laesst zu wuenschen übrıg, Lıegen am Pool werden von eınıgen Gaesten schon sehr frueh reservıert
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Badeurlaub
Wir sind bestimmt das 8. Mal in diesem Hotel gewesen. Wie immer war alles super. Bei Fragen hat uns Lisa an der Rezeption super geholfen. Sie ist sowieso der gute Geist der Rezeption. Was uns besonders gefällt, ist die ständige Verbesserung während der Wintermonate. Immer gibt es eine Überraschung im nächsten Jahr. Wir werden gerne wiederkommen. In der Nähe des Hotels gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmus fährt auch nach Side direkt vom Hotel ab. Die direkte Strandlage ist super. Der Steg ist auch eine…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ungeheitzte Pools können den Urlaub versauen
Die ungeheitzten Pools machen den positiven Gesamteindruck des Hotels kaputt. Ansonsten gab es viele schöne Erlebnisse.Ein sehr servicefreundliches Personal mit guten deutschkenntnissen hat uns den Urlaub verschönt.Die schöne Poolanlage wird wertlos wenn sie nicht geheitzt wird,bei Sonne satt ,unverständlich. Negativbewertungen beziehen sich nur auf Poolheizung.
Amela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Badeurlaub - Gerne Wieder!!!
Alles in allem war unser Badeurlaub in Turan Prince Residence super! Über die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist nicht zu klagen, doch die Putzfrau hat manchmal zu wenige Badetücher da gelassen (z.B. nur zwei statt drei - das ist 2x passiert). Einmal hat sie die Badematte vergessen. Und einmal hat sie vergessen die Minibar (nur Softgetränke) aufzufüllen. Unser Zimmer war toll, doch der Balkon hätte ruhig ein bisschen größer sein sollen. Ein weiterer Pluspunkt war der Gratis-Ausflug ins Schwesternhotel…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Urlaub ın klasse Hotel
Sehr schönes und zu empfelendes Hotel für Famılıen mıt und ohne Kınder.Sehr schöne und gepflegte Anlage.Hotelstrand sehr sauber und das Personal ımmer freundlıch.Das Essen ıst gut bıs sehr gut und auf dıe Tourısten sehr gut abgestımmt. Wır waren sehr zufrıeden und kommen gern wıeder. Danke an das Personal und dıe Geschaeftsleıtung. Andreas und Martına
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Sommerurlaub
Essen war sehr vıelfaeltıg und lecker. Pool und Strandanlage sehr schoen. Leıder wurden dıe Lıegen ımmer sehr frueh durch Handtuecher durch andere Gaeste belegt sodass man nach dem Fruehstueck keıne Moeglıchkeıt mehr hatte eıne Lıege am Pool zu fınden. Servıce und Unterhaltungsmoeglıchkeıten ım Pool sehr gut.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Kinderbereich und großes Zimmer
Wir waren vor allem mit dem Angebot für unsere Kinder sehr zufrieden. Die Kleinen liebten den Kinderpool und die Minidisco. Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten den Wunsch ein Zimmer zu bekommen das nicht so weit vom Schuss ist, da der Opa nicht so weit laufen kann. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Der Speisesaal war oft sehr voll, was die Atmosphäre ein bisschen beeinträchtigte. Der Weg zum Buffet war recht weit. Dafür war das Essen toll!