Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanıe & Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Frauen Reıse
Das Personal ım Hotel war stets freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Poolanlage war schon und gross. Das Essen war vıelfaltıg und schmeckte gut. Der Strand war sauber und gut begehbar. Es gıbt ausreıchend Freızeıtmoglıchkeıten.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Urlaub
Wir sind für 8 Tage in diesem Hotel und fühlen uns rundherum sehr wohl. Unsere Zimmer sind ausreichend groß, leider da in der 5. Etage gelegen Poolnur mit einem sehr kleinen Stehbalkon. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Das Essen ist von der Auswahl und Qualität sehr zu empfehlen. Einzig der Kaffee aus den Automaten ist stellenweise ungenießbar, am besten schmeckt er an der Poolbtar. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutsch- oder Englischkenntnisse. Einziges Manko: da das Hotel zu 90 % von…
Thorge(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und garantiert kommen wir wieder. Aber nur in dieses Hotel. Für unsere Kinder (6 und 3) waren genügend Möglichkeiten zur Unterhaltung. Kinderpool direkt mit Spielplatz und Kids Club. Alle Angestellten freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Großer Basar direkt in der Straße. Das Einzige negative sind die Zimmer auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Hier wird noch bis spät in die Nacht renoviert und ist daher entsprechend…
Igor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr gelungener Urlaub!
Sehr freundlıches, hılfsbereıtes Personal. Grosse Auswahl an leckeren Gerıchten. Der hoteleıgene Strand verfügt über eıne Bar und eın Fıschrestaurant, und wırd ımmer gepflegt und sauber gehalten.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel mit dem besonderen Etwas
waren das zweite mal im sentido,waren wie immer zufrieden. nach einer kurzen beschwerde , was das bad betraf, wurde sofort für sauberkeit gesorgt. das personal ist sehr zuvorkommend und nett. besonders ist uns der barmann am pool in erinnerung geblieben.mushin demir ist ein suuuuper lustiger und sehr freundlicher mitarbeiter,frau lisa einsiedel die hotelmanagerin erfüllt einem jeden wunsch. auch sehr nett. wir waren gerne dort.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wirklich schöner Urlaub
Ich bın sehr zufrıeden mıt dem Hotel. Das Personal ıst sehr nett, der Servıce ıst toll, ebenso wıe dıe Anımatıon und dıe Zımmer. Wırklıch weıterzuempfehlen! :-)
Andi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub heißt - SENTIDO Turan Prince
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gerne! Die Kinder waren begeistert ( Kinderpool, Rutschen und Sandstrand). ist einfach nur zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Tolles Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders Lisa, die Consierge, welche immer ein offenes Ohr hatte und mit Rat und Tat zur Seite stand.
Chıara(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mutter und Tochter Urlaub
Wır fınden es ınsgesamt sehr schon und gut. Dıe Anlage ıst sehr schon und gross. Zımmer sınd schon aber etwas kleın. Dıe Leute hıer sınd sehr nett. Das Essen war sehr feın.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super entspannter Sommerurlaub zu zweit
Wir hatten unseren Urlaub im Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straße gebucht. Dort stehen nochmal ca. 100 Zimmer/kleine Wohnungen in Bungalows mit eigenem Balkon zu Verfügung. Auch einen eigenen Pool mit ausreichenden Liegen und einer Poolbar verfügt die Anlage in denen die Bungalows stehen. Die Klimaanlage im Zimmer konnte man seperat bedienen. Eine ebenerdige Dusche vereinfachte das Duschen im Badezimmer. Die Handtücher wurden jeden Tag ausreichend gewechselt. Wir hatten zwar einen Tag keine neu…