Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinrich Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Diverse Schwachpunkte
Bei Ankunft der Reise bekamen Wir ein Familienzimmer mit nur einem Doppelbett und eine Hochbett für 4 Frauen .Das Zimmer hatte leider auch nur ein Badzimmer. Am nächsten Tag sind wir in ein anderes Haus umgezogen.Darauf haben wir zwei Doppelzimmer bekommen , der Balkon lies zu wünschen übrig . Allgemein die Bestuhlung und die Größe des Balkons war nicht zufriedenstellend . Außerdem möchte ich noch darauf Aufmerksam machen das die Sauberkeit in den Punkten Zimmerreinigung ein absolute Katastrophe war. Es wurde…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Badeurlaub - für Kınder das Größte!!
Wır hatten eınen sehr guten Urlaub und kommen ım naechsten Jahr bestımmt wıeder. Wır konnten uns zwıschen Pool und Strand nıcht entscheıden und haben daher ımmer eınen Strandtag und eınen Pooltag gemacht. Unsere Tochter hat sıch sehr wohl gefühlt - dass ıst das wıchtıgste - Alle waren sehr freundlıch zu uns und beı jeder kleıen Angelegeneheıt sehr hılfsbereıt.. Eın ganz guten günstıger qualıtatıv sehr guter Markt ın der Naehe. Zu Fuss nur 2 Mın. Wır haben eınen Ausflug nach Sıde unternommen und fanden dıese…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sauberes, familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal
sehr sauberes familienfreundliches hotel freundliches personal leckeres essen pool und strand sauber koennen wir nur weiterempfehlen
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel - Super Personal !!
Die Freundlichkeit der Entertainer und des Service Personals war grandios. Wirklich ausgezeichnet. Ansonsten sehr sauberes Hotel. Essen war sehr lecker. Hier findet sich jeder was!! Auch für Kinder. Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen - war bestimmt nicht mein letztes Mal dort!!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Badeurlaub im Oktober
Wîr waren eıne Woche lang ım Turan Prınce Resıdence und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreıch und Getraenke wurden an den Tısch oder an den Pool/Strandlıege gebracht. Der Sandstrand war sehr schoen und sauber. In den Zımmern war es sehr ruhıg und nıcht hellhoerıg. Dıeses Hotel ıst auf jeden Fall weıter zu empfehlen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Das Hotel war super schön und das Personal nett =) Gut geeıgnet für Paare und Famılıen. Dıe Anımatıon war super. Der Strand hat eınen schönen Sandstrand mıt vıelen Freızeıtmöglıchkeıten. Das Wetter für dıe Zeıt war super =) Insgesammt kann man das Hotel auf jedenfall weıterempfehlen. Gerne wıeder =) =)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach nur ein super Uraub.
ich komme seit 8 jahren in dieses hotel. es gefaellt mir mmer wieder gut.das gesammte personal ist stets bemüht. allen wünschen dr gaeste gerecht zu werden.jedes jahr weren am hotel neuerungen und verbesserungen vorgenommen.ich freue mich schon auf den naechsten urlaub in diesem hotel.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder Turan Prince
Wir hatten einen wunderschönen urlaub im turan prince residence .Es war wie immer alles super , und wir kommen aufjedenfall wieder in dieses Hotel.
Senem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub einfach nur klasse
wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. das personal sowie auch das essen und die reinhaltung der raeume sind sehr zufriedenstellend. es ist alles familienfreundlich eingerichtget. man hat sehr viel auswahl an aktivitaeten und kann auch auf eigene faust vieles erforschen, da hier alle deutsch können :) der einzige nachteil ist, dass hier alles im vergleich zu anderen orten (izmir) überteuert ist, weil es eine pure touristen gegend ist. aber ansonsten top hotel, können wir nur weiterempfelen :)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub in einem TOP Hotel
Wir würden wieder in dieses Hotel gehen- Preis-Leistungsverhältnis absolut okay. Freundliches und interessiertes Personal, aber nicht aufdringlich. Zimmer und Hotel wie beschrieben, einfach klasse. Wir waren in der Annex-Anlage und auch diese Zimmer sind nicht schlecht, sie sind einfach kleiner. Die Putzfrau war täglich da und es gab nichts zu meckern. Wahnsinn war das Essen. Also wer da nichts findet hat selber Schuld. Wir werden im Turan Prince wieder unseren Urlaub verbringen