Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal Turan, nie wieder Turan!
Hotel der langen Wege!!! 95% der Gäste sind Russen!!! (haben kein Benehmen) Hatten leider ein Zimmer im Nebengebäude bekommen, sehr sehr klein!!! Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig!!! Warm und Kaltwasser der Dusche war schwer einzustellen, gut das wir keine Kinder dabeihatten(Verbrennungsgefahr unter der Dusche!!!)Vom Pool aus war der Strand leider nicht zu erreichen, man musste unter das Hotel durchgehen, das man den Strand erreichte; welcher Architekt hat wohl dieses Hotel geplant???Zwei weitere Restaurants…
Marko(41-45)Deutschland
Fast Perfekt
Tolles Hotel, freundliches Personal, motivierte Animateure denen die Arbeit noch Spaß macht. Beim 2. Urlaub im Hotel gibt es eine VIP Karte ( 15 % auf die nächste Buchung ,auf die Geschäfte in der Anlage und ein Begrüßungsgeschenk)
Flo(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Nach anfaenglıchen Schwıerıgkeıten mıt dem Zımmer, eın super Urlaub! Essen war sehr gut und auch das Anımatıonsteam, mıt Gıorgı und Edı war wırklıch super! Sıe ermoeglıchen es auch ım Urlaub Sport wıe Boggıa, Volleyball und Wasserball zu betreıben.Insgeamt eın gelungener Urlaub! Auf jeden Fall weıterzuempfehlen!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es war eine absolut toller Urlaub!
Das Hotel ist super sauber. Die Wunderschöne Anlage ist sehr gepflegt mit vielen Blumen und Pflanzen. Das Personal ist sehr bemüht, alles gepflegt zu halten, was auch geschieht. Der Spaa Bereich ist echt klasse. Gerade die Massagen, Sauna und das HamHam-Bad!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolute Katastrophe! Reines Russen Hotel
Zuerst wollte ich mich von einigen Bewertungen nicht beeinflussen lassen und habe daraufhin das Hotel trotzdem gebucht. Ich habe bereits Hotels auf der ganzen Welt bereist- aber solch eine Katastrophe ist mir noch nie im Leben passiert. Wie hier annähernd die guten Bewertungen bei solch einer verdreckten und von Russenhorden bewohnten Barracke entstehen können...keine Ahnung. Muss wohl das Hotel selbst zusammengebastelt haben. Ich kann es keinesfalls empfehlen und wer es bucht ist selbst schuld und schmeißt sein…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wie immer ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist einfach super. Alles immer sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Gartenanlage mit Swimmingpool und tollem Strandabschnitt! Das Essen ist ober lecker! Da kommt jeder auf seine Kosten! Sehr nettes und hilfsbereites Personal und auch der Direktor ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Der einzige Nachteil ist, das es dort sehr vielen Russen gibt. Uns hat das nicht gestört, aber manche mögen das nicht!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Animation war super, Hotel war super
Wir hatten einen tollen Urlaub, mit schönem Wetter und vielen, netten Menschen. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Animation - Team war sehr nett und freundlich! Besonders -> Giorgi, Edi, Natia.
Bastı & Katja(26-30)Deutschland
Sehr schöner und unvergesslicher Urlaub
ım grossen und ganzen hatten wır eınen sehr schönen und unvergesslıchen Urlaub und würden jederzeıt wıeder hıer hın kommen. Dıeses Hotel ıst sehr empfehlenswert und bıetet alles was das Herz begehrt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach ein super Hotel
Unsere bewertung kommt etwas spät vom letzten jahr aber wir Frank und Claudia kommen dieses Jahr zum dritten mal dorthin und dieses Hotel ist echt klasse wir freuen uns jetzt schon drauf auf das wiedersehen mit dem ganzen Personal und überhaupt auf das ganze Hotel bis Mai 2013
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel für einen Tollen Urlaub
Das Hotel ist in einem Guten Zustand und wird von den Mitarbeitern jeden Tag gereinigt. Das Essen am Buffet war wirklich gut, die Auswahl war immer reichlich und die Qualität gut,nur hat mir immer etwas Salz gefehlt aber das stand auf dem Tisch. Direkt hinter dem Hotel ist der Gündogu Basar, wo es alles gibt was man auch auf den Märkten gibt... Im Hotel waren zu der Zeit als wir waren viele Familien mit kleinen Kindern darunter sehr viele Russen. die sind allerdings nicht so sehr aufgefallen wie es sonst immer…