Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke für den tollen Aufenthalt!
Ein Hotel das alles bietet und für jeden Gast alles gibt. Tolles Essen, super netter Service, hier möchten wir uns insbesondere nochmal bei Kadri und Ceran bedanken! Außerdem hatten mein Mann und ich eine tolle Behandlung im Wellnessbereich mit Hamamschaumbad und super toller Massage im Nachgang. Danke Esther!! Nicht zu vergessen, dass das ganze Hotel tolle blühende Außenanlagen hat.
Sandra(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Meine Familie und Ich waren schon zwei mal in diesem Hotel und beide mal nicht enttäuscht. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir an der Rezeption von Herrn Ertan und Herrn Atalay sehr gut empfangen. Die beiden Herren waren sehr höflich, nett und hilfsbereit. Das Restaurant hat große Auswahl an Essen und waren natürlich auch sehr lecker. Der Hoteldirektor, Herr Hadi und der Gästebetreuer, Herr Hakan waren auch sehr hilfsbereit. Da wir mit Kindern im Hotel waren, können auch sagen, dass das Hotel auch…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten eine tolle Zeit.
Viel Licht und wenig Schatten. Das Hotel ist nicht nagelneu aber in einem recht guten Zustand. Service und Gastro waren top, auch der TUI Kids Club war top organisiert mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Für Familien ein schönes Hotel. Es war unser erster Türkei-Urlaub, sonst immer Ägyten oder Karibik.
13.05. - 11.07.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles wunderbar
Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis
Gegenleistung erhalten
Constanze(31-35)Deutschland
Familienfreundliche große Hotelanlage
Tolles Hotel für Familien mit super Service. Besonders wenn man Nahrungsmittel Unverträglichkeiten hat. Dank Mahmut hatte ich immer passendes Essen für meine Allergien. Sehr freundlich mit super deutsch Kenntnissen war Sedat. Leckeres Essen, alles ist immer sauber und top organisiert. Großes Lob an das ganze Hotelteam!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider kommen wir nicht wieder
Wir hatten Zimmer 5006 A und B, A schönes Zimmer, B sorry aber die letzte Absteige. Vier Tage lang wurde wackeliger kaputter Toilettensitz bemängelt bevor jemand kam (Zimmer A). Sauberkeit sehr sehr schlecht, zuerst wurde Terrasse (dort Katzen) gereinigt danach mit dem selben Putzlappen durch Zimmer und Bad gewischt, eklig. 2 x stang Putzfrau morgens im Zimmer und trotz Zurufes das wir noch schliefen stand sie am Bett, ging gar nicht. Besonders hervorheben möchten wir den Spa Bereich, sehr gute Behandlung sowie…
LinetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Unsere Entscheidung für dieses Hotel war genau richtig. Nächstes Jahr wieder.
Neue Matratzen müssen rein Die vorhandenen Matratzen sind durchgelegen. Der Fußboden war schon beim Einzug nicht sauber und die Stellen blieben auch während unseres Aufenthaltes so.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel mit klasse Animation
Ein wirklich schönes Familienhotel. Mit super leckerem Essen und toller Animation. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
DYA AKN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechter 5 Sterne Hotel was in die Jahre gekomme
Leider wurden wir sehr von dem „Luxus 5 Sterne Hotel „ enttäuscht. Ich habe das Hotel als TUI Kids Club Hotel gebucht, bis ich erfahren habe, dass NUR der Kids Club von TUI ist. Mit TUI hat sonst das Hotel nichts zutun. Das Personal arbeitet lustlos und die Vorgesetzten haben ständig ihre Handys in der Hand. Das Hotel befindet sich NICHT in Colakli sondern in Gündogdu !!!! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sieht in der Realität nicht so aus wie es auf den Bildern abgebildet ist. Der Tennisplatz löst sich…
Caroline(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, wenn doch mal irgendwo was rumliegt, wird es umgehend sauber gemacht. Die Auswahl beim Essen ist groß und der Kellner Sedat ist sehr zuvorkommend & höflich. An den Pools gibt’s die Getränke leider nur in Pappbechern und ohne Trinkgeld muss man auch mal eine Weile warten. Der Kinderbereich ist perfekt für Kleinkinder, sowohl Kinderpool als auch Kidsclub und Spielplatz! Wir würden wieder kommen.