Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angemessen
Gut sauber, unsere Vorschtelung Erfült. SchtrandGutGansNormal. Hauptrestaurant einfach sehr gut. Galla abend ser gut . Getrenke ok kaffe kama trinken.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweite mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.
Direkt beim betreten des Hotels kommt Urlaubs stimmung auf.Sehr schön aufgeteilt.Die direkte Strandlage (Sandstrand) lädt ein zu langen Strandspaziergängen.Alles in allem ein sehr schönes Familien Hotel mit sehr vielen Aktivitäten für groß und klein.
MAG(46-50)Deutschland
Animation
Es ist ein sehr schönes Hotel, essen gut und für jeden Geschmack was dabei! Gerne wieder Animation auch sehr gut Angebot in der Umgebung sehr gut und ausreichend
Krümel, Deutschland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Turan Princess Hotel - Wir kommen wieder
ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, Hygiene sehr gut (Mülltrennung, regelmäßige Leerung der Abfallbehälter an den Liegen selbst, Desinfektionsspender auf allen Toiletten und bei den Restaurants) Fotograf sehr kinderfreundlich und professionell Im Spa wurde ich bei den Massagen zum Wiederholungstäter, Kids Club ist super, mehrere Sprachen, gutes Programm täglich vor- und nachmittags, Mini Disco ist etwas zu laut dennoch tolle Tänze, vielen herzlichen Dank an Kids Club Team - unserer Tochter gefiel es sehr…
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super familienfreundliches Hotel
Super Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles sauber und ordentlich. Grosse Auswahl an Speisen und ein tolles Buffet.
Ann_vrie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Wir waren letztes Jahr schon einmal in dem Hotel und da hat es uns so gut gefallen. Daher haben wir uns dieses Jahr wieder für das Hotel entschieden und sind aber zum Teil enttäuscht worden. Die Sauberkeit hat leider sehr nachgelassen, zb die Toilette waren sehr schmutzig, die Fliesen im Pool Bereich waren tagsüber sehr dreckig und und und… All das war letztes Jahr nicht so! Bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer was sehr in die Jahre gekommen ist, die Klimaanlage war sehr laut es war einiges kaputt und sauber…
Jessica(36-40)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Sehr Kinderfreundlich und wir haben viel Spaß. Das Kinderbecken ist gut Übersichtlich und man kann den Kindern auch etwas Freiraum geben.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel hat direkte Strandlage, nur ein paar Meter durch die Anlage. Ein Restaurant ist ab mittags in der Nähe vom Strand geöffnet. So müssen die Strandgänger nicht durch die komplete Anlage laufen um etwas zu essen. Alles wird hier sehr gepflegt und die Toiletten sind sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Und die Verkäufer sind kein bisschen aufdringlich. Wir waren im Oktober da und es ist ab 18.30 Uhr dunkel. Wir haben uns trotzdem sehr sicher gefühlt. Es war immer Personal in der…
Stephanie(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Super zufrieden . Top Animation . Toller Service . Sehr sauber . Kinderlieb . Sehr schöne saubere Zimmer die täglich gereinigt werden
Kevin Kl.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit sehr schöner Anlage.
Die Unterkunft war sehr sauber, die ganze Anlage war sehr gepflegt, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Im ganzen eine perfekte Unterkunft für alle Altersgruppen und besonders gut für Kinder.