Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bißchen Ballermann doch Seriös
Modernes Familienhotel mit einem Besonderen Flair. Die Aussen Anlagen sind mit sehr gut zu Bewerten Tolle Pflegeleistung. Das Hotel ist unendlich Bemüht den Gästen eine schöne Urlaubszeit zu Gewährleisten. Die Zimmer entsprechen dem Standart des Hauses. Das Hauskeeping hat sich in den letzten Jahren um 100% gesteigert. Essen und Trinken sehr gut und Reichhaltig. Das Management (Manager vor Ort im Turi Bereich) absolut Spitze. Speisesaal sehr Sauber und die Kellner absolut Kundenorientiert und Zuvorkommend. Daher…
Christian (31-35)Deutschland
Schöner, Erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und vor Ort direkte Einkaufsmöglichkeiten. Englischkenntnisse von Vortel. Mit der „typisch Deutsch-die müssen meine Sprache können“ kommt man nicht sehr weit. Viele Russen und Engländer.
Rossin(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel. Super Buchungsabwicklung
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal super freundlich. Es sind Freundschaften entstanden. Sehr gute deutsch Kenntnisse vom Personal. Sauberkeit sehr gut. An Unterhaltung kaum zu überbieten. Geschmack des Essens unglaublich gut. Cocktails hervorragend. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel bei TUI noch einmal buchen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervolles Hotel mit den allerbesten Animateuren
Es handelt sich hier um ein wunderschönes Hotel mit einem unfassbar wundervollen Animations-team. Hier werden die Gäste mit sehr viel Begeisterung von dem Animationsteam in lustige Spiele wie Wasserball oder beispielsweise Darten miteinbezogen. Außerdem gibt es jeden Abend eine Kinderdisko, welche mit sehr viel Freude veranstaltet wird. An jedem Abend gibt es eine besondere Show, welche immer für Begeisterung sorgt und oft ein schönes Feuerwerk enthält. Die Animateure bilden ein super Team und haben unseren Urlaub…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne, passt für uns einfach alles.
Das Hotel ist für uns wie ein zweites zu Hause geworden. Die Lage, das Essen und die ruhige Atmosphäre in der Park Villa gefällt uns einfach
Mama mit Kids(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub für alle
-Tolles Essen -Große Auswahl -Abgepacktes Stiehleis ???? -Personal sehr freundlich -Zu „Hauptzeiten“ beim Buffet fehlende „ manpower“ in Bezug auf Abräumen und Getränkebestellung -leider war der Indoorpool nicht beheizt !! ( Wir hatten die ersten 2 Tage Regen und das Wasser war im Indoorpool kälter als draußen)????
Kinderurlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage aber für Kinder eher wenig gestalt
Bezüglich der Lage, der Sauberkeit sowie der Anordnung der Anlage ist es weiter zu empfehlen. In Bezug auf Obst,angebot, Cocktails am Strand, Kinderanimation außerhalb des Kinderclubs, fehlendes Kinder Besteck, die Kinder rutschen in Bezug auf ihre Öffnungszeiten, die Temperatur des Wassers sowie der Zustand des Spielplatzes im Bereich der Fußböden eher weniger.
Hendrik(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Wir wollten ein Hotel mit direkter Strandlage und abwechslungsreichen Attraktionen (Rutschen, Spielplatz, etc.) für unsere Kinder und all diese Anforderungen wurden erfüllt. Es handelt sich bei dem Hotel um eine sehr große gepflegte Anlage!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel hat die besten Zeiten hinter sich.
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer beim genauen hinsehen bereits ziemlich abgewohnt. Vor allem das Badezimmer. Die Zimmer liegen schön, der Pool ist schön, sowohl der kleine als auch der große! Das Pool-Restaurant am kleinen Pool ist klasse. Das Personal ist freundlich und grundsätzlich herrscht eine gute Urlaubs- und Erholungsstimmung. Nochmals würden wir nicht in dieses Hotel reisen. Aber evtl. in die Region Side.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, super Service, schlimme Gäste!
Wir sind aktuell noch hier im Hotel und haben uns können nichts negatives über das Hotel sagen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Vorallem bemühen sich alle hier Sauberkeit und Ordnung zu schaffen. Die anderen Urlauber sind allerdings teilweise sehr unverschämt und haben keine Manieren. Egal welche Nationalität.