Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gizem(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel gute animations team!!
Das hotel ist sehr schön das animation team ist sehr lieb aber die meisten gastro arbeiter unhöflich strand ist toll danke an der animation team Koray ist sehr hilfbereit Görkem und memet auch
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit top Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr schönes Familienhotel. Wir kommen gerne wieder!!!
Henning(66-70)Deutschland
Toller Urlaub, wir werden wiederkommen
Schöne große Hotelanlage mit vielen Angeboten. Sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen für jeden Geschmack etwas dabei.
Antoniaxy Ok l(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles was das Herz begehrt - für Groß und Klein
das schönste Hotel, in dem ich bisher war. Sehr vielseitiges Angebot für Kinder. Personal super nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind super schön und immer sehr sauber. Es gibt keinen einzigen Punkt, den ich auszusetzen hätte.
Dekarz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlungs wert
Super Anlage................. kann mann nur weiterempfehlen... Super Anlage ..... Super Anlage ....... Super Anlage
Ute (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Freizeitangebote und abwechslungsreiche Abendprogramme.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der 11. und schönste Urlaub im Turan!
Das Hotel liegt im Ortsteil Gündogdu und besteht aus der Hauptanlage und der Anlage Villa Park auf der gegenüber liegenden Straßenseite.
Patrick (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Beste Animation!!!
Essen könnte besser sein und Zimmer sind sauber Strand ist sehr gut Getränke werden ohne Liebe zubereitet Lustige Pool Spiele mit gute animatören die sind sehr hilfsbereit und lustig der Animation Chef Mr.Koray(Chico)ist sehr bemüht um seine Gäste super Abend Programm
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöner Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Gutes Hotel in super Lage. absolut empfehlenswert
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Das perfekte Hotel um zu entspannen! Ob als Pärchen, einer größeren Gruppe und besonders mit Kindern. Sauber und freundliches Personal