Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dg(31-35)Deutschland
TUI Kids Club Hotel Turan Prince
In der Beschreibung steht: deutschsprachiges Personal aber bis auf 2 Personen 1Gästebetreuung 1Chef-Animateur könnte Niemande deutsch und auch englisch war sehr schwer
Monique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub für erwachsene und Kinder!
Der Urlaub war wirklich total klasse. Die Auswahl am Essen & Getränken. Top! Personal immer freundlich gewesen. Immer gute Animation für erwachsene und Kinder. Wir haben direkt gesagt: WIR KOMMEN WIEDER!!! Vielen Dank:)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt ein toller Urlaub
Schönes, sauberes Hotel, weitläufige Anlage mit tollem Strandabschnitt. Großer Pool und separate Rutschen. Große Auswahl an Essen.
Sebastian Müller (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein angemessenes Preis Leistungs Verhältnis!
Die Unterkunft ist auf keinen Fall das Geld wert. Ich kann mir nur schwer vorstellen das die unzähligen Rumänen, Bulgaren oder Russen den gleichen Betrag für diese Reise zahlen, während aber alle den selber Service, essen oder Getränke erhalten. Somit kommt kein angemessenes leistungsverhältnis zustande
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Bis auf Kleinigkeiten war alles ok Personal könnte freundlicher sein und bessere deutsch bzw Englischkentisse besitzen. Die Animation war leider nicht der Bringer kann aber auch an dem Urlaubsmonat liegen da noch keine Saison war super Einkaufsmöglichkeiten 100m vom Hotel
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel aber nichts für uns
Wir waren vom 18.8-28.8 im Hotel. Das Hotel ist wirklich schön und sehr gepflegt auch die direkte strandlage ist echt toll. Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich es war für jeden was dabei. Was nicht so schön ist, das man ab einer bestimmten Uhrzeit, egal ob Frühstück oder Abendessen man keinen Tisch bekommt. Man sucht ewig und wartet lange bis man einen Tisch bekommt. Früh da sein lohnt sich also. Schade das man keinen festen Platz beim Essen hat aber das ist nicht möglich bei den Massen. Auch…
Katlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war okay,aber noch einmal würden wir es nicht b
Entspricht nicht der angegeben Sterneklasse,veraltete Anlage,hat nichts mit einem TUI Hotel zu tun, Zimmerreinigung eine Katastrophe
Martina(36-40)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Preis-Leisungsverhältnis ist sehr gut. Im Vergleich zu anderen 4,5 Sternehotels mit ähnlicher Ausstattung und Lage war es wirklich preiswert. Wer was auszusetzen hat, sollte einfach etwas mehr bezahlen. Für den Preis wirklich ein Top Hotel.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Kinderhotel
Schöne, gepflegte Anlage. Strand inklusive Liegen werden mehrmals täglich gesäubert. Einkaufsmöglichkeiten im und vorm Hotel vorhanden. Netter und professioneller Wellnesssalon gegen Aufzahlung im Hotel. Mehrere Restaurants und Cafes im Hotel vorhanden.
Simone(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub mit viel Spaß für die Kinder
Das Hotel war wunderschön, das Essen war super, die Animation toll, für Kinder ein absoluter Traum mit Wasserrutschen, hoteleigenem Strand, Spielplaltz und eigener Bolzplatz. Reichlich Platz zum Fußball spielen und Spaß haben. Auch wr als Eltern kamen nicht zu kurz, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern und einem sehr großzügigen Balkon. Alles sehr sauber und direkt bei Bezug des Zimmers hatten wir eine Flasche Wein mit frischem Obst auf unserem Tisch. Die Minibar wurde jeden Tag wieder befüllt.…