Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Viele Aktivitäten für Jung und Alt. Man fühlt sich sehr wohl und geborgen.
Gilbert(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Einteilung, für jedenist was zu finden!
Erstaunlich gut eingeteilt, mit dem Unterführung zum Meer einfach genial! Dekoration mit Bäumen und Blumen gelungen. Für Fußballfans ist auch gesorgt, TV ......
Leiz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Kurze Fahrt zum Flughafen. Hinter dem Hotel kann man schön einkaufen. Toller Strand. Für Kinder / Familien gut. Tolle Abend Show.
Raul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hallo zusammen, Wir waren zum erstmal im dieses Hotel. Kann nur gutes über dieses Hotel sagen. Essen war sehr lecker,Wasser gut ,aber was ich am aller beste finde ist denn ANIMATION für die Kinder war 1A. Der Herr OKAN fande sehr Net ,hat immer SHOW gemacht und alle zum lachen gebracht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Trikot-Laden Deniz Tel.: +90 505 134 83 20
Bester Trikot-Laden ohne gequatsche und top Qualität direkt ums Eck bei Deniz Tel.: +90 505 134 83 20. (Feslegenil Sitesi No: 47 Gündogdu / Manavgat) Freundlicher Typ. Er hat sich eine Empfehlung hier verdient. Hotel war Ok. Vor allem die Preis/Leistung ist sehr gut!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es gibt für mich nur dieses Hotel
Alles sehr sauber, nette Mitarbeiter Immer Hilfsbereit, sollten doch mal Probleme auftreten. Auch das 8. mal super zufrieden
Meier (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher schlecht als gut für ein erholsames Urlaub
Preis leistungs Verhältnis nicht gerecht. Die Lage und Umgebung ist schön. Nicht weit vom hotel befinden sich Basars pizzaria und sonstiges
Emily und Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt eingebettet in eine sehr gepflegte Gartenanlage direkt am Strand. Es verfügt über 4 Haupthäuser und eine Parkanlage.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzenklasse Hotel mit super Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wie auf den Fotos abgebildet. Empfang sehr herzlich, man fühlt sich sofort wohl. Können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für Familien
Schönes Hotel, vor allem für Familien:) bei voller Auslastung wäre es mir allerdings zu rummelig… daher ein Stern Abzug;)