Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut zufrieden
Wie immer bin ich super zufrieden. Essen immer frisch, warm und abwechslungsreich. Auf Hygiene während der coronazeit wird geachtet. Animation abwechslungsreich. Es wird viel geboten. Keiner ist aufdringlich. Wenn man seine ruhe will wird man auch in Ruhe gelassen. Sauberkeit auf dem Zimmer und in der kompletten Anlage ist top. Man gibt sich hier sehr viel Mühe. Es hat sich vieles zum positiven geändert. Das letzte mal vor 5 Jahren hier gewesen. Vieles würde renoviert. Ich würde im großen und ganzen sagen es wird…
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub 👍
Schönes Hotel mit einem schönen Sandstrand und vielen Pools für jeden Alter, super hygienisch, nettes Team, selbst die Reinigungskräfte total lieb!! Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Corona Maßnahmen werden so gut es geht eingehalten. Animationen im Theater sorgten jeden Abend für Unterhaltung. Schönen Gruß an Hayat 😀 Getränke wie Coktails etc. Schmecken super lecker, auch hier danke an die Kellnerin Dilan die uns jeden Wunsch erfüllt hat (außerhalb der Getränkekarte). Mit großem und ganzem waren wir super…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach ein KLASSE Hotel!!!
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel. Es hat 4 Pools mit mehreren Rutschen, mehrere Bars, Wellnessangebote, Fitnesscenter. Die Speisen sind sehr gut, immer ausreichend und sehr lecker gewesen.
Nilsinger(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für Kinderlose. Fantastisch für Elter
Sehr Groß. Viel Essen. Essen fast rund um die Uhr verfügbar. Freundliches Personal. Mehrere Pools. Hotelbars überall verteilt.
Cenan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Familienhotel
Das Hotel war sehr schön und sehr gepflegt. Das Animation Team war sehr freundlich und sehr Aktiv. Das Miniclub mit Özkan und Melike war sehr lustig die Kinder hatten sehr viel Spass mit Özkan und Melike Danke vielmals. DJ Ibrahimin enerjisi ve Animatör Yamanin ilgisi süperdi.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel Einchecken und Urlaub geniessen
Endlich nach langer Zeit konnten wir wieder unser Lieblinshotel in der Türkei besuchen .Wie immer wurden alle unsere Vorstellung vom Urlaub erfüllt.Ein sehr sauberes mit freundlichen Personal besetztes Hotel.Leckeres Essen und kalte Getränke waren auch genügend vorhanden!!!
Uwe und Ingrid und Ben(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienurlaub
Tolles, familiäres Hotel, mit sehr schönen Grünanlagen, Katzensprung zum Meer! Service sehr zuvorkommend und flott. Essen super! Concierge Yussuf Can hilft bei allen Problemchen sofort! Hygiene und Sauberkeit wird groß geschrieben!
Martin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in unserem Stammhotel
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Wir waren mehr als 10 mal da und fühlen uns immer noch sehr wohl. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!!
Unser Lieblingshotel! Wir kommen seit vielen Jahren dort hin und freuen uns jedes Mal aufs Neue. Man bekommt alles was man brauch: direkt am Strand, Shoppen ohne Ende, das beste Essen, nette Leute usw.
Salah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Favorit unter dem Hotels
Strand,Wellness,Familienurlaub,Spaß,super,schöner, Meerblick ,sauberer Strand,leckeres Essen, nettes Personal, und super für Kinder geeignet