Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Wir waren jetzt das 2.mal dort und kommen definitiv wieder. Die Kinder haben viel Spaß und die Eltern können am Pool oder Meer einfach nur entspannen ☺ Einfach top 👍
Sarah S(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen und erholsam zurück gekehrt. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Gesamte Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Corona- Hygiene wurden eingehalten. Danke an dem Management Mehmet. Danke für alles Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel zum genießen und entspannen. Viele Aktivitäten um Spaß zu haben und abzuschalten. Das Büfett ist sehr sehr gut, sehr viel Auswahl und gute Qualität. Pool und Strand sind sehr ordentlich und allgemein der Hygienezustand ist sehr sauber und ordentlich.
Emir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung
Ich finde es ein sehr schönes Hotel für Familien und Kinder. Die Lage ist sehr ruhig, für die allein Urlauber ist nicht empfehlenswert. Das Buffet ist sehr gut, es gibt eine sehr große Auswahl.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Romantischer und abwechslungsreicher Urlaub
Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Sah sehr toll aus und der erste Eindruck war echt gigantisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung Pur
Moderne Hotelanlage mit großem Poolbereich, Poolbar, Rutschen. Die Appartements sind schön eingerichtet. Animation den ganzen Tag, Wasserballturniere, verschiedene Spiele, gute Musik durch den DJ, Mini Disco und Super Unterhaltung am Abend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Antonio(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Algemein
Wir waren mit kleine Kind, es ging tip top. Sehr grosse Lage, viel Möglichkeuten für Kinder inkl. Kinder Zoo. Kan man nur weiter empfehlen.
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
50 mit Stern
Das Hotel ist zeichnet dich sehr durch seine Lage, die freundlichen Mitarbeiter, seine kinderfreundliche Art und seine Sauberkeit aus. Man wird den ganzen Tag rundum mit allerlei Köstlichkeiten versorgt und fühlt sich sehr wohl. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich etwas zu trinken oder zu essen zu holen. Besonders der Mitarbeiter Yusuf Can war sehr freundlich und immerzu hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Kinder ein schönes Hotel
Großes Hotel, Anlage sehr gepflegt, geeignet für Familien mit Kindern, tolles Essen,sehr sauber, Personal freundlich
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel für die komplette Familie
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, sehr Familien freundlich. Die Anlage besitzt mehrere Pool s im Außenbereich, vom Meer nur 3 Gehminuten entfernt, Meer nur Sand und sehr sauber. Ganz herzlich möchte ich mich beim Herrn Yakup, der für im Kundenservice tätig ist bedanken, er organisierte ein tolles Geburtstagüberraschung für meine Tochter.