Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rund um Zufriedenheit
Sehr sauber, alle Mitarbeiter nett und freundlich, Sehr gute Hygiene Maßnahmen, Immer wieder würde ich dort Urlaub machen
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit würde ich oder besser Fliege ich wieder
Also, bin das erste mal in der Türkei.Wurde gleich am Flughafen sehr freundlich empfangen. Im Hotel angekommen ging dies so weiter Sehr freundliches Personal Danach ab aufs Zimmer dort ging der Eindruck weiter alles sehr Sauber. Die ganze Anlage alles super Sauber .Wenn doch mal etwas rumliegen sollte ,hier wird gleich gereinigt.Also mit anderen Worten selbst in der Zeit von Corona bin schon echt Überrascht. Überall gibt Desinfektion und alles wird hier gleich gereinigt.
Dzenana (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschönes und empfehlenswertes Hotel!
Wunderschönes Hotel und super liebe Mitarbeiter! Ein großes Lob an das Animationsteam und an die Reinigungskräfte sowie alle anderen Mitarbeiter. Die Lage ist einwandfrei mit einer direkten Strandanbindung.
Helene(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen
Sehr schön das Meer blau wunderschön der Sandstrand Service 1 a Werden nächstes Jahr gerne wiederkommen, wenn es dann vom tui übernommen wird
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, 100% weiterempf. Wir kommen wieder!
Tolles Familien Hotel! Beste Lage und gutes Hygiene Konzept. Freundliches Personal und sehr nette Rezeption. Große Auswahl an Essen, für jeden etwas dabei. Dieses Hotel hat mehr als 85% verdient!
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden
Das Hotel ist Super. Insbesondere für Kinder gibt es viele Unterhaltungsprogramme. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Auch für Erwachsene gab es spannende Animationen. Das Essen war köstlich und das Personal sehr freundlich. Also Daumen hoch.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert. Nah am Markt und am Meer.
Super organisiert. Alles sauber und sehr für Familien geeignet. Riesen Spaß am Pool und an der Bar. Animation kümmert sich sehr gut um alle Altersklassen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Mitarbeiter freundlich und reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Viel Animation am Pool. Mit den Kindern ein super Urlaub gewesen. Jederzeit wieder!
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön ruhig und entspannend
Kinderfreundlich Gute Strandlage Sehr großflächige Anlage Umgebung ruhig und Basar und einige Restaurants der Nähe
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage des Hotels, direkt am Strand. Großer Pool und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sehr sauber und werden täglich gereinigt und auf Wünsche eingegangen. Sehr nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!