Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
mega tolle Anlage mit top essen und spielprogramm
top Familienanlage, sehr gepflegt und weitläufig. gut abgetrennter Kinderspielbereich mit poolanlage, Rutschen, Spielplatz und Miniclub. rund um die uhr super Essen mit top Qualität und liebem Personal. superschöner Strand mit viel Platz und abends tolle Unterhaltung durch Shows und Livemusik. shopping direkt vor der Tür und der Transfer zum Hotel da.45min.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder. Schon im September Gisela
Wir waren im Juni 19im Hotel schon das 29mal und fühlen uns wie zu Hause wenn wir einschecken. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr Kinderfreundlich
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Taumhafter Urlaub der nicht zu toppen ist.
Wir sind gerade aus dem Sentido Turan Prince zurück gekommen, was soll ich sagen? Ich bin restlos begeistert. Es war unser 1. Aufenthalt im Sentido und bislang unsere schönster Urlaub in der Türkei, und wir haben schon einige Türkei- Urlaube gemacht. Das Sentido topt sogar noch den Urlaub vom letzem Jahr. Die Begeisterung fängt schon bei Ankunft an. Begrüßt wurden wir von der Gästebetreuerin Natia, ein Engel der einem jedem Wunsch von den Lippen abliest. Schönen Dank auch an Meral A. eine echt super Betreuung.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Überwiegend russischsprachige Gäste. Guter Service
Anteil der deutschen Gäste sehr überschaubar - ca. 20 %, der Rest russisch sprachife Gäste und Engländer. Das war offensichtlich vor 1 - 2 Jahren noch deutlich anders, lt. Auskunft eines dt. Stammgast. Sehr gut für Familien geeignet, nur fragt man sich, weshalb man durchs Theater (sehr steile Treppe) nach oben zum Hauptpool gelangt, wenn man nicht den Umweg über den Tunnel nehmen möchte (unter dem Pool) und warum nicht eine Treppe auf die Ebene führt wo sich der große Pool und die Bühne für die abendunterhaltung…
Aydogdu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Viel Geld für nichts
Schlechtes Personal Service sehr schlecht Sauberkeit sehr schlecht Gastro sehr schlecht animation teilweise schlecht
Franky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub mit und bei Freunden
Das SENTIDO TURAN PRINCE ist seit vielen Jahren unser Stammhotel, da wir hier den Urlaub mit und bei Freunden sehr genießen! Ob die schön gepflegte Gartenanlage, der tolle Strand, die großen Pools oder das leckere Essen in allen Restaurants und die erfrischenden Getränke an den Bars - wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schön jederzeit wieder
Super Hotel tolles Essen Riesen Auswahl .gepflegte Außenanlagen sehr kinderfreundlich jederzeit wieder unterhaltung am Abend war sehr abwechlungsreich. All inklusive war einfach Spitze.kinderclub ist sehr schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit 2 Gesichtern! Einmal reicht
Hotel gut, Anlage selber sehr gut nur Leute die Ruhe wollen ist das Hotel nicht geeignet zu 80% Russen mit Kindern der Speisesaal ist ein Irrenhaus nur Kindergeschrei von Erholung keine spur. Viel Geld bezahlt für ein Kitahotel deswegen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienurlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Super Familienhotel, mit direkter Strandlage, tollem Kinderpool und extrem schönem Garten, das sehr gut und sauber geführt wird. Einfach perfekt für Reisen mit (kleinen) Kindern.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach keinem 5-Sterne Standart. Der Zustand der gesamten Anlage ist in Ordnung bis gut. Insgesamt ist die Anlage schön gestaltete, aber auch sehr weitläufig.