Dominique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modern einfach sympathisch mit Flair
Zentrales, ruhig gelegenes Hotel. Zimmer mit einfacher, funktionstüchtiger, zeitgemäßer Ausstattung. Im modern poppig gestalteten Frühstücksraum, geniesst man ein leckeres Frühstück und wird von aufmerksamem, freundlichem Personal betreut - Inspiration durch ansprechend modernes Design im Cafe und menschliche Wärme kreieren ein sehr positives Wohlgefühlklima.
Per(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft-individuelle Unterbringung
Das Hotel ist sehr liebevoll und individuell eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage im Stadtzentrum ist nicht zu übertreffen, zumal man in wenigen Minuten mitten in den Weinbergen oder am Main stehen kann.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Turmdieb
Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage an der Stadtmauer von Volkach. Optimal für Fahrradfahrer, weil Fahrradgarage mit Lademöglichkeit vorhanden. Kleines Minus: Es wird kein Abendessen angeboten, die Altstadt bietet aber fussläufig viele Möglichkeiten zum Essen und wein trinken!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistungsverhältnis könnte besser sein
moderne Zimmer in einem alten Gebäude, gewöhnungsbedürftiger Stil, super Frühstück im Cafe. Leider gibt es keine Rezeptrion, für die muss man ins Nachbarhotel gehen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden das Hotel immer wieder buchen
Schnuckeliges Hotel für einen Wochenendtripp in Volkach. Die Lage ist ideal, das Frühstück super und das Ambiente zauberhaft. Wir kommen wieder!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen
Reichhaltiges Frühstück, überaus freundliches Personal, gute Betten, leider kein Kleiderschrank, Bad sehr klein, aber ausreichend. Bei 35 Grad Außentemperatur unerträglich heiß im Zimmer. Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Zentrumsnaher geht nicht. Parkplätze zu Fuß in ca 5 Minuten zu erreichen: Kein Problem. Bewegung schadet nicht.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder!!
Sehr gerne kommen wir wieder - es gab nichts zu bemängeln! Der super freundliche und sehr hilfsbereite Service sowie die wunderschön eingerichteten Zimmer sind besonders hervorzuheben.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Frühstück war der einzige Glanzpunkt
Abgewohntes, heruntergekommenes Hotel am Oberen Tor von Volkach. Für den gezahlten Preis hatten wir eine höhere Hotelklasse erwartet. In der Internet-Hotelbeschreibung wird der Eindruck erweckt, dass es sich um ein Designer-Hotel handelt. Aber weit gefehlt ...
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier lässt sich gut sein
Faire und sorgenfreie Unterkunft mit bestem Personal sowohl im Haupthaus als auch im Turmdieb selbst. Prima Frühstück,
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Viel Liebe zum Detail
Ein Hotel mit unheimlich viel Liebe zum Detail. Sowohl im Frühstücksraum, als auch im Zimmer findet man kleine Geschichten zum Haus und zum Ort. Trotz sehr hoher Temperaturen konnte man einen guten Schlaf finden.