Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholt begeistert,sehr sauber u. Top-Frühstück
Wir haben das Tuscany Inn nun bereits das zweite Mal jeweils mit 2 Übernachtungen gebucht, um hier unsere über 2200 km lange Urlaubsreise zwischen Deutschlandund und Süditalien zu unterbrechen und uns hier auf halber Strecke von der Autofahrt zu erholen und zugleich kulturell etwas anzuschauen. Dieses Hotel war für uns absolut perfekt und wäre auch für einen längeren Urlaub in Montecartini eine ausgezeichnete Wahl. Es war wieder absolut herrlich. Sehr sehr freundliches Personal, ein wunderbares sehr sauberes und…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
2 oder 3 Tage ja, ansonsten nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck war sehr schlimm. Wir kamen mit dem Bus an und von der Seite schaut das Hotel ziemlich heruntergekommen aus. Im Inneren war es okay. Das Zimmer war groß und sauber, ebenso das Bad. Die Dusche ist jedoch viel zu klein. Wir waren hier für Stadtbesichtigungen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel, als Ausgangspunkt f. Ausflüge gut
Großes zeitgemäßes Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern. Guter Ausgangspunkt für Besuche in weiteren Orten der Toskana.
Nicolas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel für Familien und Geschäftsleute
Wir habe hier die Zusammenkunft der Nachkommen unseres Grossvaters gefeiert. In einem der mit Video und Audio eingerichteten Kongresssälen haben wir eine Quiz-Challenge abgehalten. Vorzügliches Bild! Da haben wir ein reichliches Apéro mit warmen Köstlichkeiten genossen. Nach der Show wurden wir durch ein ausgezeichnetes Abendessen verwöhnt. Hotel mit grosszügigen, sauberen Zimmern, gut gegen Lärm von Nachbarzimmer isoliert. Die naheliegende Bahnlinie stört nicht, da keine Züge in der Nacht verkehren. In wenigen…
Nicolas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hier lohnt es sich echt zu übernachten!
Ich verbrachte im Oktober 2023 zwei Nächte im Tuscany Inn, weil ich prüfen wollte ob es geeignet ist zwischen den Festtagen im Dezember 50-60 Verwandte zu beherbergen. Ja, es ist sehr geeignet. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert: modern, sehr sauber, grosszügige Zimmer, hervorragende Konferenzsäle mit IT-Infrastruktur, leckere toskanische Küche, unmittelbar bei der Autobahnausfahrt, 400m vom Bahnhof entfernt, Parking auf der Dachterrasse, gratis Zugang zum Fitnesscenter, wenige Fussminuten von Zentrum…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für Reisegruppen optimal gelegen; gutes Hotel!
Ich war mit einer Reisegruppe vom Bodensee unterwegs mit Station in Montecatini Terme. Das Hotel ist mit dem Reisebus gut zu erreichen. Von dort aus kann man als Ausgangspunkt die Gegend erkunden.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel eignet sich sehr gut für Fahrten in die
Das Hotel liegt ideal für Toskanatouren und auch um Montecantini zu erforschen. Auch für abendliche Ausflüge in die Stadt liegt es sehr gut und leise.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt in Montecatini Terme
Das Hotel sieht von der Frontseite mit der großen Glasfront super aus, von den Busparkplätzen, leider nicht sehr einladend. Dafür ist es im innen im Hotel sehr schön eingerichtet und überall sehr sauber!!! Alle Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr nettes Ambiente
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr liebes und hilfsbereites Personal. Frühstück lecker. Florenz nur 40 min mit dem Zug entfernt.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönen Hotel in guter Stadtlage, relativ ru
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber und freundliches Personal. Gegend ruhig. Hoteleinfahrt sollte erneuert werden denn die An- und Abreise mit Koffern ist beschwerlich.