Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel!
Das Hotel war sehr gut geführt,ein reichhaltiges Frühstück, die Zimmer sehr gut ausgestattet und ordentlich gesäubert. Das Abenessen so wie man es gewohnt ist reichhaltig,von guter Qualität !
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit tollem Personal
Gute Lage zum Erkunden der Toskana. Das Hotel ist sauber, groß und gut organisiert. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ausreichend Parkmöglichkeiten, das Parkdeck wirkt jedoch etwas verwahrlost. Auch das direkte Umfeld ist wenig ansprechend. Davon sollte man sich aber nicht abschrecken lassen. Der Aufenthalt dort ist sicher und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Der erste Blick von außen zeigt allerdings, dass der Zugangangsbereich etwas renovierungsbedürftig ist, aber innen ist alles sauber. Bei großem Andrang, z.B. beim Frühstücks Büfett (wenn 2 Busse gleichzeitig frühstücken) ist das Personal überfordert und es kann dauern bis z.B. das Rührei nachgeliefert wird.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sagenhaft
Das Hotel liegt in eine sehr gute Lage wo sie schnell im Zentrum siend und auch natürlich um die schönen Nachbars Stadten zu sehen ,Das Orrsonal ist sehr freundlich und zukommen Das Essen um Restaurant ist sehr lecker ,ein Genuss der culinarichrn Kuche , ein grosse Auswahl gibt es auch natürlich am Frühstücksbuffet Die Zimmer siend sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet Einfach ein sehr gutes hotel und immer wieder eine Reise wert
Silvi & Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige Lage und doch in der Nähe vom Zentrum
Ruhige Lage und doch in der Nähe von Bahnhof und zum Zentrum mit vielen Parkplätzen. Freundliche Mitarbeiter. Allerdings oft sehr unruhig durch viele große Reisegruppen. Für 1…2 Tage okay
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
TOP....gerne wieder!
Schönes zentrales Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendes Personal! Saubere Zimmer mit Balkon für die ein oder andere Zigarette. Ich habe auch den Fitnesscenter um die Ecke über das Hotel genutzt. Alles prima und ich komme gerne wieder!!!!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War sehr zufrieden
Super Preisleistungsverhältnis Frühstück im Preis inklusive und sehr reichhaltige Auswahl. Zimmer schön und sehr sauber eingerichtet. Hotel liegt sehr zentral und in wenigen Minuten im ortszentum drinnen. Komme wider wenn wir in der toskana sind
Ursula Heilig (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel
War sehr angenehmes Hotel. Rezeption nicht zu freundlich, aber für mich ok. Essen reichlich und gut. Zimmer sehr gut und sauber. Würde hier jederzeit wieder einchecken.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub
Unser kleiner Eispalast - unser schönes, sauberes Zimmer mit funktionierender Klimaanlage! Perfekt bei einer täglichen Außentemperatur von 40* Celsius.
Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gutes Haus
Sehr gute Lage --- sehr freundlicher Service im Speisesaal ( Chef + Sarah ein Traumteam!) -- ausgezeichnete Küche - für Italien große Zimmer - immer ein Parkplatz --- sehr guter Zimmerservice --- beim Empfang kann man noch ein Lächeln zugeben - zwar etwas in die Jahre gekommen, aber eine Empfehlung für jeden