Carmen und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr sympathisches Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ein sympathisches, sauberes und relativ strandnahes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Urlaubsfeeling
Wir waren im Juni, also in den Sommerferien dort. Unser Standardzimmer nach hinten raus war nix besonderes (z.B. fehlte ein Kosmetikspiegel) , aber ok - in den Zimmern vorne zur Straßenseite ist es tagsüber sehr laut. Der Frühstücksraum ist zu klein, aber das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist das Personal nur bis 18 Uhr !!! (und das im Sommer) anwesend. Danach sind alle Tueren verschlossen, die Terasse und die Bar (sinnlos) können nicht mehr genutzt werden, man…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden wiederkommen
Gemütliches Hotel mit grosser Terrasse auf der man morgens wunderbar frühstücken kann- auch wenn das Wetter mal nicht ganz so gut ist ( Markise )-. Sehr schön auch der " kleine Strand mit Strandkörben ". Sehr nett eingerichtet- Zimmer, Aufenthaltsräume-. Gute Lage zum Strand.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr sauber und gute Lage
Immer wieder gern - ich komme sicherlich wieder, wenn ich in eine Unterkunft in St. Peter Ording benötige...
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufgepasst bei der Zimmerwahl
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Aufpassen muß man bei der Zimmerwahl. Die Zimmer zur Straße sind eher nicht zu empfehlen. Unser Zimmer war aber sehr sauber. Der Frühstücksraum ist viel zu klein!! Man wurde angehalten in den Barbereich auszuweichen. Dort fand man lieblos eingedeckte Tisch. Weder Tischdecke, Sets....Sehr ungemütlich. Auch das Personal machte einen gelangweilten überheblichen Eindruck. Wir waren schon einige Male in St. Peter Ording , bislang immer zufrieden mit den Unterkünften. Dieses Hotel werden…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne nochmal ....., in anderem Zimmer
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und kamen auch erst kurz nach 'Rezeptionsschluß', wurden aber sehr freundlich empfangen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vorsicht bei der Zimmerwahl.
Spontan für eine Nacht im Twilling übernachtet. Unser Zimmer, die Nr.1 im Erdgeschoss war eher dunkel, der Ausblick auf den Parkplatz und es war viel zu heiß, da unisolierte Fernwärmerohre durchs Zimmer führten, so das wir auch bei geöffnetem Fenster keinen erholsamen Schlaf fanden. Das Frühstück war reichhaltig, bei gutem Wetter auch auf der Terasse zu genießen und das Personal freundlich. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuß am schönen Strand.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches Hotel
Ein Hotel, das sich auf die Bedürfnisse seiner Gäste einstellt und bei allen Fragen freundlich hilft. Wir haben gut geschlafen, das Bad könnte renoviert werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Netter Kurzurlaub
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit Frühstücksangebot, das Personal war sehr freundlich und nett. Das Zimmer war sehr ordentlich. Leider war das Badezimmer sehr klein. Außerdem fanden wir die Matrazen sehr hart und sie knarrten bei jeder Bewegung, was doch sehr störend war.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein sehr freundliches Hotel
Ich wurde sehr nett begrüßt und bekam sofort ein Zimmer ohne Probleme. Das Zimmer wurde schnell, aber sehr gründlich gereinigt. Frühstück war reichhaltig. Vor allem lag das Hotel sehr günstig. Sehr empfehlenswert !!!