Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Serviceorieniert und super Essen
Sehr nette Atmosphähe, kundenorientiert, sehr hohe Hilfsbereitschaft und Zuvorkommen. Man bekommt sehr viele nützliche Tipps, wenn man fragt. Schöne, helle und sabere Zimmer. Großes Frühstücksbuffet in ausgezeichneter Qualität, alles dabei, was man sich nur vorstellen kann, incl. köstliche selbstgemachte Salate (Flußkrabbensalet, Heringssalat, Eiersalat etc.). Auch das Restaurant bietet sehr gute Speisen an. Für den Ort sehr gute Lage und Preis-Leistungsverhältnis. Zudem sehr tierfreundliches Personal. Wir können…
Oliver(51-55)Deutschland
Ideal für ein paar entspannte Tage am Meer
Nettes kleines Hotel. Nicht weit vom Strand. Parkmöglichkeiten für Auto und Fahrräder. Sehr gutes Frühstücksbüffet und immer freundliches und nettes Personal. Ideal für ein paar entspannte Tage am Meer.
Katiuscia(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage. Nur nach wenigen Gehminuten ist man direkt an der Strandpromenade von SPO. Immer wieder gerne dieses Hotel buchen !!

Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit empfehlenswert!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit allem, was es braucht. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl. Kaffeespezialitäten und Eierspeisen wurden individuell zubereitet. Der Strand ist fußläufig in kürzester Zeit erreichbar. Ein kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung.
Auriel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel war ok
Hotel gut Zimmer ok sehr hellhörig. Zimmertür leider keine dichtung daher sehr laut beim zu machen. Frühstück zu teuer. Aber im ganzen gut zu empfehlen, nicht weit zum Strand.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Super
Spontanes Wochenende an der Nordsee . Lage , Ausstattung, Frühstück, Personal : alles bestens !!! Sehr zu empfehlen . Wir werden bestimmt mal wieder kommen !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Kurzurlaub
Tolles Apartment, super sauber und viel Platz! Sehr nette Begrüßung und super nettes Team! Sehr zu empfehlen, auch die Tatsache dass Parkplätze vorhanden und kostenlos sind!
Torsten(56-60)Deutschland
Wieder zu kurz
Wir waren jetzt das 4. Mal im Zwilling und sicherlich nicht das letzte Mal. Gute Lage, sehr nettes Personal, alles sauber und tolles Frühstück.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
SPO_Familienurlaub
…eine angenehme und gästefreundliche Atmosphäre in einer gut ausgestatteten und funktionalen Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Schönes,zentrumsnah Hotel,freundliches Personal,saubere Zimmer.Extra Abstellkäfig für Fahrräder,Parkplätze am Hotel.Wir fahren wieder hin