Angelika(56-60)Deutschland
Hier hat der Gast einen Namen
Als ich die Bewertungen dieses Hotels gelesen habe war ich zuerst etwas skeptisch - so viele sehr gute Bewertungen! Mein Mann und ich bewerten jetzt genauso, ehrlich. Das war einer unserer schönsten Urlaube und wir haben uns trotz Corona sehr gut erholt. Die Corona-Maßnahmen wurden im Hotel sehr gut umgesetzt. Dadurch konnten wir sogar täglich ein Frühstücksbuffet und abends ein Salatbuffet genießen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich und hat uns gerne bei Fragen weitergeholfen. Durch die Oberstaufen…
Rita(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Echt preiswert
Ein Haus zum Wohlfühlen, in unserem Fall für einen Kurzurlaub mit kurzfristiger Buchung. Der freundliche Eindruck bei der tel. Buchung setzte sich fort bis zum Auschecken. Auch wurden die Vorgaben betr. Corona optimal umgesetzt und absolut nicht als stören empfunden.
Kerstin & Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Wellnesshotel, zentral gelegen aber ruhig. Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen. Trotz Corona ein gelungener Urlaub. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Die perfekten Wunscherfüller
Sehr nette freundliche Unternehmerfamilie ,gutes Personal, bestes Essen schöne ruhige Zimmer. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wir gehen immer wieder gerne hin.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer und ohne Einschränkungen empfehlenswert !!!
In diesem herrvoragenden Hotel wird man tip top umsorgt , man fühlt sich immer als König , die Zimmer sind sehr sehr sauber und auf dem neuesten Stand , das Frühstück immer lecker und sehr vielfältig und das Abendessen fast auf Sterneklasse . Unbedingt EMPFEHLENSWERT und mich wird da immer wieder antreffen . Gruß Ingo Unger
Ilona(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral, nur wenige Minuten bis zum Ortskern. Die Belegschaft war sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt auch immer eine gute Auswahl.
Mandy(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, wir planen schon den nächsten Besuch
Ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel. Schon am zweiten Tag haben wir uns wie zu Hause gefühlt, was sicherlich an der unfassbar liebenswerten Familie liegt die es führt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir werden das Hotel immer wieder gerne buchen
Hotel Tyrol ist ein Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal super leckerem Essen und das Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tophotel, einfach ein Muss, einmal und immer wiede
Sehr freundlich und kompetent, sehr sauber, super gutes Essen, jederzeit hilfsbereit, einfach toll. Ich komme immer wieder. Schönes Schwimmbad mit Saunen, Infrarotkabine, Kosmetik, Massagen, Bioenergetik, ruhige aber zentral gelegen.
Sabina und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder.
Ruhiges, trotzdem nahe dem Ortskern gelegenes, familiär geführtes Hotel. Wir sind zwischenzeitlich Stammgäste und fühlen uns dort wohl und wertgeschätzt. Zentraler Ort der Gemütlich- und Geselligkeit ist die hoteleigene Bar „Zum Ausrutscher“, wo der Hausherr „Gustl“ noch selbst musiziert und für gute Stimmung sorgt. Mit den anderen gut gelaunten Gästen feierten wir einen wunderschönen Jahreswechsel.