Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur zu empfehlen
Sehr schönes & gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal & sogar der Chef ist sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne...wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zubuchung mit Halbpension ist auch sehr empfehlenswert, Preis/Leistung passt hier :-)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Gastfreundlich
Sehr schönes Hotel, gute Lage; leckeres Essen und freundliche und fürsorgliche Mitarbeiter! Inhaberfamilie vermittelt eine herzliche Gastfreundschaft!! Wir kommen wieder!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiges Hotel an Ortsrandlage von Oberstaufen
Ruhiges Hotel für ältere Besucher geeignet. Kleiner Wellnessbereich, umfangreiches Frühstück. kostenlose Parkplätze am Haus. Etwas entfernt vom Ortszentrum

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
2. Stammgästewoche, unschlagbar grandios
Von den Eigentümern bestens geführtes Hotel. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Jeder Winkel des Hotels blitzt vor Sauberkeit. Freundlichkeit und Service wird sehr groß geschrieben. Großartige Küche, für jeden Geschmack (Allergiker, Vegetarier u.s.w.) Geschmackvolle Zimmer z.T. neu renoviert. Am Wochenende Live-Musik in der Bar mit dem Chef. Preis/Leistung sehr gut.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Besser geht es nicht
Sehr freundlich, alles sehr sauber, sehr kompetent, Spitzengastronomie. Nette Bar mit Livemusik vom Chef am Wochenende.
Marianne & Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Volle Zufriedenheit, einfach alles gut.
Wir waren über Silvester wieder in userem Lieblingshotel und wurden wie immer sehr vewöhnt - es blieben keine Wünsche offen. Man fühlt sich in einer großen Familie wie zu Hause. Haben für Juli 2020 wieder gebucht.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schöner Herbsturlaub im schönem Oberstaufen
Das Hotel Tyrol zeichnet sich über das aus was der Gast will.Schöne saubere komfortable Zimmer,hervoragende Küche bei Frühstück sowie beim Abendessen, schöner Wellnesbereich dazu eine sehr sympathische Gastgeber Familie.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klasse, einmal und immer wieder!!!
Ruhige Lage am Waldrand, jedoch nur wenige Minuten zum Zentrum. Hervorragendes Essen. Jeder Winkel sehr sauber. Tolles, kompetentes und sehr freundliches Personal. Perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
Kompetent, sehr sauber, sehr freundlich, tolles Essen, sehr zu empfehlen , am Wochenende Live-Musik in der Bar mit dem Chef, wer einmal da war, kommt immer wieder !!!😊👍
Michael(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit einer guten Küche, freundliche Bedienung in ruhiger Lage und in Nähe von Zentrum des Ortes.☀️👍👍