Jerry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel ist rundum Top.
Tolles Familiengeführtes Hotel mit super Essen und freundlichem Personal, alles top sauber. Die Zimmer sind frisch renoviert und geschmackvoll eingerrichtet, auch das Schwimmbad und die Sauna in top Zustand.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, haben sofort auf meine Anfrage nach glutenfreiem Brot reagiert und es bei jedem Essen umgesetzt. Nicht mehr ganz so modern aber sehr stimmig und immer super sauber, auch im Wellnessbereich. Wir wollen wieder hingehen!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel für unseren Kurzurlaub im Winter!
Familiäres Hotel am Ortsrand von Oberstaufen. Gemütliche Atmoshäre, freundlicher Service und schöne saubere Zimmer. Das Tyrol war der passende Ort für unsere Auszeit vom Alltag.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach sauguad
Das Hotel Tyrol wird von der Besitzerfamilie freundlich und freundschaftlich geführt. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist besonders hervorzuheben.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hier muss man einfach einchecken
Sehr kompetente Hotelleitung, Super Küche, toller, sehr freundlicher Service, in jedem Bereich blitzsauber, neue renovierte Zimmer. Schöner Spabereich. Absolut empfehlenswert.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne im Hotel Tyrol, bei Freunden
Wir können nur schwärmen für dieses Hotel. Die freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber, sowie das kompetente stets freundliche Personal, die sehr sauberen Zimmer und die exzelente Küche sind für uns ein Grund, immer wieder nach Oberstaufen zu reisen.Leider haben wir uns auch für einige unserer Landsleute geschämt, die sich wie die Axt im Walde benommen haben.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Seele baumeln lassen
Ein familien geführtes kleines sehr sauberes Hotel, mit modernen gemütlichen, großzügigen Zimmern. Ein sehr guter Internetempfang.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern
Sehr familiär, sauber, sehr gute Küche, gute Unterhaltung, Freundlichkeit wird groß geschrieben . Hier ist man willkommen. Mittlerweile ist man ein Mitglied des Hotels und der Familie.
Heinz Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Willkommen zu Hause
Ich war zum 5. mal im Hotel Tyrol und es war , wie immer, großartig. Das Hotel besticht durch eine tolle Einrichtung und hat eine super ruhige Lage, obwohl man in wenigen Minuten zu Fuß im Ortskern von Oberstaufen ist. Die Zimmer sind sind top eingerichtet und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das leckere Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und beste Qualität, Überhaupt ist die Gastronomie im Hotel Tyrol erste Klasse. An der gemütlichen Hotelbar kann man den Tag bei dem ein oder anderen leckeren…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
27 mal waren wir nun da und wir kommen wieder.
Ein kleines feines familien geführtes Hotel,sehr gut um einfach mal den Alltag hinter sich zu lassen.Schöne renovierte Zimmer.Einfach fantastisch.