Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Landhotel welches zum Erkunden einlädt
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel in Oberstaufen. Das Hotel ist sehr gut gelegen und ich es kann es nur empfehlen. Der Service ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
es hat alles gepasst,
liegt in unmittelbarer Centrums Nähe, aber kein Straßenlärm, nur Natur, es hat alles gepasst, modern eingerichtetes Zimmer, sehr gute Küche, ein super Personal. Es war Urlaub pur, trotz der 2 tage Dauerregen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Optisch macht es auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es schien für einen einwöchigen Erholungsaufenthalt gut geeignet.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer im Paradies lebt, braucht nichts Neues.
Alle guten Dinge sind Drei! Das Hotel Tyrol mit seiner liebenswerten Gastgeberfamilie Hanser & Wartig und den Mitarbeiterinnen war dieses Jahr sowie die beiden Jahre zuvor wieder einmal eine Reise wert, die wir 87-, 62- und 30 Jahre in vollen Zügen genossen haben. Den am letzten Abend von Gustl zubereitete Zwiebelrostbraten mit Allgäuer Kässpatzen werde ich bis nächstes Jahr sehr vermissen …
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Oberstaufen, ein Traum mit Traumhotel
Liebevoll eingerichtetes Hotel im alpenländischen Stil mit schöner Bar und Livemusik, Tiefgarage gegen kleine Gebühr, WLAN inklusive, Restaurant, allen Annehmlichkeiten und sehr gutem Service.
Veronique & Marc(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fabelhaftes Hotel
Extrem gutes Hotel das wir seit Jahren immer wieder besuchen. Fabelhafte Küche. Sehr gemütliche Zimmer. Romantisches Hallenbad.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Familiär, gemütlich, herzlich, einfach zum Wohlfühlen. Mit super Gastronomie und Service. Kleiner Wellnessbereich, gerade richtig um nach der Wanderung zu entspannen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel kann es nur mit lob überschütten
Jeder Zeit wieder!!! sehr nette Gastgeber, freundliches Personal gutes Frühstück leckeres Abendessen.Es hat uns in dem Hotel sehr sehr gut gefallen🙂🙂😘
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und immer wieder
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der Nähe zum Kurpark. Dennoch ist der Ortskern mit einem kleinen Spaziergang in nur wenige Minuten zu erreichen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme wieder im nächsten Jahr ins Hotel Tyrol
Ich war schon mehrmals in oberstaufen,jedoch das erste mal im Hotel Tyrol . Ich werde wieder meunen Urlaub dort verbringen,da alles passte vom Service,guten Essen und herzliche Bewirtung.Zimmer waren hervorragend und sehr sauber und gepflegt.Für mich gab es keine Beanstandungen.