Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolute Weiterempfehlung...
Möchte an dieser Stelle mich bei dem Michael (ein Schweizer Gast) bedanken der erfolgreich geschafft hat mir mit seinem Lauten rum geschreie und seine aggressive Art und weise den Aufenthalt im Hotel Tyrol etwas vermisst hat. Wenn du hier eine Bewertung schreibst, solltest du bei der Wahrheit bleiben. Warum schreibst du nicht, daß Ihr Nachts um 2 Uhr stern hagel voll vor der Rezeption rum geschrien habt! Nur weil ihr zu inkompetent seid Eure Zimmerkarte mitzunehmen! Hinzu kommt das super tolle Verhalten von euch…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super, tolles Hotel Tyrol in Oberstaufen
Waren nun das vierte mal im Hotel. Wir kommen immer wieder nach Hause, Schönes Hotel in Oberstaufen. Die Besitzer geben sich die größte Mühe um den Gästen einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel zu ermöglichen. Wollten Oberstaufen auch mal im Sommer erleben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach genial
Sollten Sie nach Oberstaufen kommen, müssen sie unbedingt in diesem Hotel nächtigen. Sie werden sehen, es zahlt sich aus. Ein familiär geführtes Hotel - wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon viel gesehen, aber da ist es einfach gut
Wir wollten für ein paar Tage ausspannen und zum wandern gehen, und fühlten uns richtig wohl im Hotel Tyrol.Wir waren rundum bestens versorgt und sehr herzlich begleitet für die ganze Woche.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Hotel Tyrol immer wieder und immer öfter
Ein kleines feines familien geführtes Hotel, sehr gut zum Erholen, Shoppen, Wandern, Baden und vieles mehr... Die Natur und das gute Essen sind einfach nur fantastisch und die ruhige Lage läd einfach zum Erholen ein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Sehr sauberes und einladendes Hotel. Das Zimmer war sauber, ruhig und gemütlich. Genau das, was wir gebraucht haben. Wir kommen bestimmt wieder!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäre Atmosphäre - absolut empfehlenswert
Wir sind zu zweit zum Wandern und Entspannen ins das Hotel Tyrol gekommen und haben damit eine wunderbare Entscheidung getroffen. Das Hotel ist schon etwas älter, was aber keinesfalls negativ gemeint ist. Es lebt von der Liebe zum Detail. Am meisten begeistert hat uns die familiäre Atmosphäre und extrem freundlichen Personal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer zentrale Lage sucht, ist hier richtig
Als Zwischenstop fuer eine Nacht aufgesucht fuer einen evtl. Laengeren Aufenthalt zu einem spaeteren Zeitpunkt. Leider werden wir auf Grund der Lage nicht wiederkommen.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Verwöhnurlaub - wähle Hotel Tyrol Oberstaufen
Schon beim Empfang sind wir von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft überrascht worden. Während des Aufenthaltes sind wir stehts zuvorkommend und doch diskret bedient worden. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist hervorragend. Auch die angebotene "Verwöhnpension" verdient dieses Prädikat.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir haben das Hotel betreten und haben uns gleich wohlgefühlt. Kann man einfach nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.