Melanie & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolutes Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Gastwirten. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Das Abendmenü ist exzellent mit 3 verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl. Das Hotel selber hat eine ausgezeichnete Lage und man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl und willkommen. Unser persönliches Highlight war der Live-Musikabend mit Gustl :-). Wir kommen bald wieder.
HSW(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Passt alles, unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr einladendes, freundliches sauberes Hotel. Zentrale Lage zur Ortsmitte wenige Gehminuten. Top Essen und Frühstück! Kommen immer wieder gerne hierher. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Relaxen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit Stil und Komfort
Das Hotel war für unseren Familien-Kurzurlaub einschließlich einer Geburtstagsfeier im Januar 2018 ideal. Das Hotel hat für Oberstaufen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und dazu trägt die Halbpension (im Zimmerpreis enthalten) besonders bei.

Uwe & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut top uneingeschränkt zu empfehlen
Man fühlt sich wie zuhause , Das Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und nicht aufdringlich. Top Pool. Nette Gastgeberfamilie. Top sauber , lecker Frühstück. Alles in allem 6 von 6 Punkten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für mich gibt es kein besseres Hotel
Das Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen. Für meinen Reisegrund war das Hotel bestens geeignet. Für die grosszügigen Wanderungen bekamen wir eine super stärkenden Frühstück. Nach der Wanderung Entspannung in der Sauna und Schwimmbad.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hervorragend
Extrem freundliches Personal. liebevolle familiäre Atmosphäre. Wärmstens zu empfehlen! komme wieder! Sehr schön!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Wohlfühlhotel in Oberstaufen
Wir kommen seit Jahren nun schon in dieses Hotel und freuen uns immer wieder darauf. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit und sehr angenehmem Ambiente.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Spitze
Sehr freundliches Personal super essen und Abend in der Bar eine tolle Musik und Unterhaltung es ist als würde man heim kommen einfach immer eine Reise wert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäres Hotel
Danke für den Kurzurlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren top !!!! Sehr zuvorkommedes Personal. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
6 Sonnen sind einfach zu wenig für das Tyrol!
Wir waren innerhalb eines Jahres zum 6. mal im Hotel Tyrol - das spricht für sich - und man muss nicht mehr viel hinzufügen. DAS muss man selbst erleben!!!! Dieses Mal wollten wir nur 2 Tage bleiben - und weil es soooo schön war, haben wir täglich verlängert - bis wir 5 Tage dort waren und berufsbedingt wieder heim mussten. ABER: Der nächste Urlaub im Tyrol ist bereits in Planung!!!!! Mit einer überwältigenden und echten Herzlichkeit empfängt und betreut Familie Hanser-Wartig ihre Gäste. Es ist wie nach…