Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub mit perfekten Gastgebern.
Ein wunderschönes kleines Familienhotel, in dem man sich wie ein Familienmitglied fühlt. Die beiden Inhaberfamilien sind sehr herzlich und äußerst zuvorkommend. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder
Das Hotel ist einfach spitze. Ich komme seit Jahren hier her und es ist immer alles bestens, der Empfang, das Personal, die Zimmer, das Essen, die Unterhaltung am Abend, besser geht es nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsame Tage mit freundlichem Service
Super Hotel mit Sauna und Pool zum entspannen. Wer Bewegung braucht kann spazieren oder wandern gehen.

Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gemütliche Atmosphäre und hervorragende Küche im Hotel Tyrol
Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl, das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Der Pool und der Saunabereich sind absolut zu empfehlen. Gastfreundschaft steht hier an Nr. 1. Wir haben 3 wunderschöne Tage im Hotel Tyrol verbracht und wir kommen ganz bestimmt wieder und wünschen der ganzen Belegschaft, dass sie weiterhin mit soviel Herzblut und Freude für ihre Gäste da sind.
Petra und Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Menü sehr sehr gut. Waren schon öfter dort und werden auch wieder hin fahren. Man fühlt sich vom ersten Tag an rundum Wohl.
Alfred und Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufgrund der Erfahrungen immer wieder zu empfehlen
Wir waren zu Weihnachten und Silvester erneut zu Gast im Tyrol. Über die ganze Zeit herrschte eine wundervolle Atmosphäre mit vielen Überraschungen und einer liebevollen Gastfreundschaft. Der ganze Aufenthalt ist einfach damit zu erklären, dass wieder einmal alles passte und wir einen angenehmen erholsamen Aufenthalt hatten. Dank an das ganze Tyrol-Team. Wir kommen wieder!
Pit mit Eltern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes, familiengeführtes Hotel in guter Lage.
Schönes, familiengeführtes Hotel in guter Lage Oberstaufens. Wir waren zufrieden und es war bestimmt nicht der letzte Urlaub dort.
René & Beatrix (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Feriendomozil
Familiäres Hotel Sauber und gepflegt Freundliches aufmerksames Personal lässt keine Wünsche übrig sehr ruhig und trotzdem gut gelegen waren das erste mal hier , aber sicher nicht das letzte mal fühlten uns rundum wohl in diesem schönen Hotel
Maja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen, wohlfühlen…die Gastgeber ermöglichen es
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen von Anfang an. Hier heißt es wirklich…ankommen und wohlfühlen! Man spürt sofort, dass die Gastgeber ihr Haus und ihre Berufung lieben
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service und Essen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn Oberstaufen dann im zentralen Hotel Tyrol.