Brigitte und Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Familiere Hotel immer wieder
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden,sehr freundlicher Empfang fühlten uns herzlich Willkommen,fast wie zu Hause
Cindy(36-40)Deutschland
Ich war dabei 21 mal
Das Highlight am Hotel Tyrol ist das Gefühl nach Hause zu kommen.Wahnsinn wie wir dort abschalten können von unserem Alltag.Immer wieder gerne.
Sonja & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Tyrol Oberstaufen
Absoluter sehr guter und freundlicher Service. Familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Stephan(41-45)Deutschland
Immer wieder gern ins Hotel Tyrol
Die netten unterhaltsamen Abenden, teilweise sogar mit Lifemusik des Hoteliers und die Familiere fantastische Stimmung.
Marco u. Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, top Lage und Gastgeber in bestem Sinne.
Wir sind mal wieder rundherum sehr zufrieden. Zu aller erst muss man die tolle Gastlichkeit und das gesamte Team loben. Gastlichkeit, familiäres Ambiente und professioneller Service unter einem Dach, toll. Als Sahnehäubchen noch das klasse Essen und als Kirsche obendrauf die sehr gute Lage. Was will man mehr???
Insa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Sehr gepflegtes, sauberes Haus. Gemütlich und stilvoll eingerichtet (mit lokalem Bezug zum Allgäu bzw. generell zu den Bergen). Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich als Gast und nicht als bezahlender Empfänger von Dienstleistungen. Letztere werden aber trotzdem sehr professionell ausgeführt.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt wie zu Hause. Super Service, Essen sehr gut und auch der Wellnessbereich immer wieder toll zum entspannen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Hotel für drei Generationen
Montag bis Sonntag: 7 überragende Tage in einem Hotel, das drei Generationen (29, 60 und 85) einfach alles geboten hatte: herzlicher Empfang, schöne saubere Zimmer, ein üppiges Frühstücksbuffet und ein erstklassiges Abendmenü. Abgerundet wurde dies durch eine schöne Wellnessanlage mit Massage- und Gesichtspflegeangeboten und einem freitags und samstags musizierenden Gastwirt (Oldies but Goldies) – enttäuscht hatte nur die Abreise, aber wir kommen gerne wieder ...
Kerstin und Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Gustl !
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen . Neben den gepflegten Zimmern überzeugt die Freundlichkeit ! Sehr empehlenswert sind die musikalischen Abende mit Gustl . Immer wieder gerne !
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut genial
Meine Frau und ich waren für 4 Tage in diesem Hotel. Schon bei der Reservation spürte ich, DA IST MAN WILLKOMMEN. In diesem Familienbetrieb spürt man, jeder gibt sein Letztes......und opfert sich, für das Wohl der Gäste. Trotz vieler 16-18-Stundentage sind alle aufmersam, freundlich und sehr nett. Auch der Masseur war sehr nett und massierte ordentlich. Die Kosmetikerin, Angelika, ist ein riesen Schatz und macht ihre Arbeit hervorragend. Das Einzige, was ich zu beanstanden habe (aber auch nicht…