Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kann ich nur empfehlen
Familiengeführtes Wohlfühl Wellnesshotel in super Lage und toller Atmosphäre- sehr gutes Essen guter Preis ! Rundum Paket passt!
Uwe R aus B(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in Top Lage und bestem Service
Familiengeführtes sehr angenehmes Hotel. Freundlichkeit und Service werden hier noch wirklich groß geschrieben. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Lage ist Zentrums Ahnung und trotzdem wunderbar ruhig. Die Küche ist hervorragend und Sonderwünsche werden gern erfüllt.
Julia & Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert für Familien
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 1 Kleinkind (20 Monate)) vom 23.1.-30.1.16 im WellVital Hotel Tyrol in Oberstaufen und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer lies keine Wünsche offen, es war geräumig und gemütlich ausgestattet und bot trotz Kinderbett jede Menge Platz. Das Bad war mit allem ausgestattet was man braucht, incl. Badewanne und separatem WC. Auch der Zimmerservice war spitze - alles sehr sauber und gepflegt. Da wir Halbpension gebucht hatten,…

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eintreten und sich wohlfühlen.
Ich betrete das Hotel und fühle mich wohl, familiengeführtes Haus mit einer sehr freundlichen Atmosphäre
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder!
Sehr gut ausgestattete, geräumige, gemütliche, große und immer saubere Zimmer. Ein wunderbares Frühstück mit Frühstücksservice und ein 4 Gängemenü am Abend das keine Wünsche offen lässt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Sehr, sehr gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Im Hotel Tyrol wid man sehr verwöhnt.
Waren jetzt mit der Familie zum 2.Mal über Weihnachten im Hotel. Wir kamen an und wurden sehr freudig begrüßt und waren auch sofort wieder zu Hause. Großes Lob an die Besitzer Hanser / Warting. sie erfüllen jeden Wunsch der Gäste. Sehr schön gestaltetet war der Heiligabend mit einen super Menü. Dafür besonderen Dank der ganzen Mannschaft des Hotels. Die Zmmer sind groß und sehr sauber. Wellnessbereich klein aber fein. Haben für Weihnachten 2016 gleich wieder gebucht. Nochmal herzlichen Dank für die…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn Oberstaufen, dann Hotel Tyrol!
Sehr herzliches, familiengeführtes Hotel mit einem sehr guten Service. Das Frühstück sowie das Abendessen haben eine sehr gute Qualität. Die Halbspension zu buchen ist absolut empfehlenswert!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Persönlich geführtes Hotel mit familiärem Flair
Sehr ruhige Lage und damit volle Erhohlung. Schönes Sauna/ Wellnessangebot, nur die Ruheliegen sind schnell weg, da hilft dann Ausweich auf Zimmer. Sehr gute Küche! Zimmer gepflegt mit komfortabler Größe und Balkon. Dazu großes Bad.
Samuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Award-Hotel? Sicher nicht!
Zunächst das Positive: Ein wirklich großes, schönes Zimmer, die günstige Lage zur Ortsmitte, alles sehr sauber, das Frühstück reichlich, die Qualität des Abendessens gut bis sehr gut. Ein exzellenter Masseur. Aber: Der Snack am Nachmittag lieblos (die restlichen Brötchen vom Frühstück belegt), der Service beim Abendessen viel zu schnell von Gang zu Gang. Die im Paket enthaltene Gesichtsbehandlung bestand aus mehrmaligem Eincremen, die Kosmetikerin frustriert und verkaufsaggressiv. Der Wellness-Bereich hat…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bestes Hotel in Oberstaufen
Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Hotel Tyrol. Es ist ein rundum gelungenes Hotel, von den lieben Eigentümern geführt, sehr sauber in allen Bereichen. Wenn der Chef am Abend in der Bar Musik macht ist es urgemütlich, da fällt das Schlafengehen richtig schwer. Sehr gutes Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menü am Abend und vor allem eine absolut ruhige Lage (in der Nähe des Kurparks) und trotzdem innerhalb 3 Minuten im Ortskern von Oberstaufen.