Horst(61-65)Deutschland
Top - Hotel
Wir waren jetzt schon zweimal zwischen den Jahren in diesem Hotel. Wie im Vorjahr mit allem(Service, Essen, Zimmer u.s.w. hoch zufrieden. An Gastfreundlichkeit nicht mehr zu überbieten. Die musikalische Abendunterhaltung von Chef" August" profihaft. An Sylvester Programm der Spitzenklasse. Fazit: Top Haben schon wieder für 2014 gebucht
Udo(51-55)Deutschland
Superurlaub zum 5. Mal
Abwechslungsreiche Menüs vom langjährigen Küchenchef Thomas. Diese wurden an stets perfekt eingedeckten Tischen mit tollen Tischdekorationen serviert. Der Silvesterabend war unter anderem mit dem "Zauberhaften" Bauchredner eines der Höhepunkt unseres Urlaubs.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hatten einen tollen Weihnachtsurlaub im Hotel Tyro
Das Haus ist innen noch schöner als es im Internet und auf Fotos aussieht! Schöner Empfang, kleine Lounge, sehr schöne Restaurants und eine nette kleine Bar.

Marco u. Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wohlfühl-Urlaub im Hotel Tyrol.
Super familiäres Wohlfühl-Hotel. Alle tragen zum Gelingen des Urlaubs bestens bei. Man könnte auch sagen: man kommt nach Hause. Das Hotel bietet einen kostenfreien WLAN-Zugang, und damit APPt es sich schon viel schneller ;-) Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, d.h. hochwertiger Urlaub auch für den normalen Geldbeutel. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Hotel Tyrol!
Marc & Veronique(51-55)Deutschland
Sehr gemütliches romantisches Hotel
Sehr gemütliches Hotel ! Sehr ruhige Lage ! Die Speisen sind wunderbar ! Das Silvesterfest war wunderschön ! Wir kommen bestimmt zurück (ein dritter Mal) !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner und erholsamer Kurzurlaub im Hotel Tyrol
Sehr angenehmes und ruhig gelegenes Hotel, trotzdem nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Die Baumaßnahmen in der Nachbarschaft waren in keiner Weise störend. Sehr nettes und aufmerksames Personal, die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich äußerst gründlich gereinigt. Der Chef des Hauses ist immer sehr aufmerksam und gibt gute Tipps zur Freizeitgestaltung. Für uns waren es tolle und erholsame Tage, wir kommen gerne wieder. Fam. T.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen
Ein sehr sauberes, gemütliches familiengeführtes Hotel. Mit einem wunderbaren Frühstück und einem sagenhaften vier Gänge Menü, natürlich auch ala carte. Einen sehr guten Handyempfang. Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis Beste Reisezeit ist das ganze Jahr.
Cindy(31-35)Deutschland
Wir waren wieder daheim
Es ist ein sehr schönes Hotel.Größe und Zimmeranzahl genau passend.Alles sehr sauber.perfekt wir waren im Urlaub da brauchen wir sowas nicht also das handy. Preis-Leistungsverhältnis gut.Reisezeit immer perfekt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr familiär geführtes Hotel. Super nettes Personal. Klasse Auskünfte über Ausflugsziele. Sehr Hilfsbereit. Kann man nur empfehlen!!!
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohl fühlen bei bester Betreuung, Küche und TCM
Das familiär geführte Hotel ist in allen Bereichen top. Ausgezeichnete Küche Halbpension auf jeden Fall buchen. Freundlichkeit und Service sind hervorragend. Besonders gut taten mir die Anwendungen der Heilpraktikerin Frau Karpstein , die nach der traditionellen chinesischen Medizin arbeitet. Ich werde mir das sicherlich wieder einmal gönnen. An manchen Abenden spielt der Chef persönlich zur Unterhaltung und zum Tanz auf. Ich bedanke mich bei allen für diesen sehr wohlgefälligen Aufenthalt.