Birgit & Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Wohlfühl-Hotel
Es ist ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mahlzeiten sind sehr zu empfehlen. Auch wird auf einzelne Wünsche jederzeit herzlich eingegangen. Eins ist klar, wir kommen wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir fahren "nach Hause" ins Hotel Tyrol-Oberstaufen
Ein wunderbar familier geführtes Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern und einen wunderbaren Wellnessbereich. Zu jeder Zeit und jeder Jahreszeit gerne wieder. Handy und Internetempfan sehr gut. Wunderbares Preis/Leistungsverhältnis. Freue mich schon auf den nächsten und übernächsten Besuch.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaubsherz was willst du mehr
Seid vielen Jahren zieht es mich nach Oberstaufen, habe viele Hotels durchprobiert. Im Hotel Tyrol hat es uns sehr gut gefallen. Aufmerksamkeit, pers. Kommunikation mit Personal sind sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist ruhig. - großartig - es gibt bis 10.30 Uhr Frühstück. Man merkt das die Familie mit viel Engagement und Einsatz zum Wohl der Gäste arbeitet. Großes Kompliment.

Verena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes schönes Hotel, alle sind sehr freundlich und nett, komme bestimmt wieder!!! Das Einzelzimmer ist gross, sogar das Bett hat eine angenehme Grösse....Bad ist auch gross und hat einen riessen grossen Spiegel....einfach super......
Ernst(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Tyrol Oberstaufen - immer einen Aufenthalt wert
Dieses Jahr waren wir schon zweimal im Hotel Tyrol in Oberstaufen und können nur sagen, wir kommen immer wieder! In der Ausrutscherbar trifft man nach dem vorzüglichen Nachtessen nette Leute zum mehr oder weniger ausgedehnten Schlummertrunk.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel mit sehr gutem Service
Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen z.Bp. Kletterpark, Sommerrodeln und ein schönes Schwimmbad für gross und klein.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sich "zu Hause" fühlen & verwöhnen lassen
Gemeinsam mit meinem Sohn habe ich dieses Jahr zum 3. mal einen tollen Skiurlaub im Tyrol erlebt, so dass wir für das nächste Jahr sofort für die ganze Familie gebucht haben. Das Tyrol heißt für uns: Freunde besuchen und sich während des Aufenthaltes dort zu Hause zu fühlen. Das leckere, keine Wünsche offen lassende, Frühstücksbuffet verwöhnt genauso wie das phantasievolle 4-Gänge-Menue am Abend. Nach einem Tag auf der Piste kann man wunderbar bei einem Saunagang entspannen, während die Kinder sich in Sichtweite im…
Hubert & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel - auch für Biker
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und wurden herzlich aufgenommen. Motorradstellplatz in der Tiefgarage - sehr gut. Rund um ein sehr gutes, freundliches Hotel.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein super Rutsch ins Jahr 2013
Wir haben den Jahreswechsel im Hotel Tyrol verbracht und fühlten uns, als ob wir zur Familie gehörten. Sowohl die Gastgeber, als auch das Personal und die anderen Gäste waren eine einzige "Truppe". Hier ergänzt sich alles, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir hatten die Junior-Suite mit zwei getrennten Bädern und einem riesigen Balkon, Kühlschrank, zwei Fernsehern u.a. So hat man es zu Hause nicht. Das Essen und der Service waren ein Traum, an Silvester ein 6-Gänge-Menue. Ansonsten konnte man zwischen drei…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
100% Weiterempfehlung - Wir sind begeistert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das ganze Hotel ist super sauber und man fühlt sich gleich sehr wohl und geborgen. Das überaus freundliches und hilfsbereites Personal trägt sehr zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Ich selber leide unter einer geschmacksverstärker Allergie. Wie jedes Jahr konnte ich die hervorragende Küche ohne Probleme genießen. Ein großes Lob auch an die Küche!!!!!!! Herlichen Dank