Edi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super,gerne wieder
Sehr herzliches, freundliches und aufmerksames Personal. Gutes preiswertes Essen und alles pikobello sauber. Absolut empfehlens.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren für 6 Tage im Hotel Tyrol. Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche. Gute und ruhige Lage (am Waldrand, Nähe zum Kurpark). Gute Gesamtausstattung.
Hans Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden..
Wir waren jetzt zum zweiten Mal Im Tyrol, aber bestimmt nicht zum letzten letzten Mal. Das Abendmenue war vorzüglich, Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Der neue Wellnessbereich macht richtig Spass nach einer Wanderung durch den Schnee. Alles war perfekt. Vielen Dank

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geburtstag Deluxe
Wir verbrachten mit Freunden ein paar unvergessliche Tage im Hotel Tyrol anlässlich eines runden Geburtstages. Die vielfältigen Annehmlichkeiten des Hauses, besonders die Wellness-Oase, haben uns den Aufenthalt versüßt. Das Essen, vor allem das gebuchte Festessen, war Preisverdächtig gut, der Service und die Freundlichkeit nicht zu toppen. Auch das leckere und umfangreiche Frühstücksbuffet zaubert jeden Morgen ein Lächeln auf die Lippen. Die Geburtstagsfeier mit besagtem Festessen an liebevoll gedecktem Tisch…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub im Hotel Tyrol Alles bestens!
Wir waren für eine Woche im Hotel Tyrol und waren sehr zufrieden. Die Oberstaufen-Plus Karte haben wir viel genutzt. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder dort Urlaub machen. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Menü am Abend. Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer mit großem Balkon.Alles bestens!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung garantiert
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage am Wald- und Ortsrand. Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal, guter Ausstattung und attraktivem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP-Hotel mit perfektem Service
Ein sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel bei dem es dem Gast an nichts fehlt. Wir waren gemeinsam mit meinen Eltern im Hotel Tyrol und haben meinen runden Geburtstag dort gefeiert. Durch die netten Aufmerksamkeiten vom Hotel-Team wird mir dieser Tag in sehr schöner Erinnerung bleiben. Die Lage des Hotel Tyrol ist zentral und trotzdem angenehm ruhig. Sehr gerne werde ich dieses Hotel bei einem Oberstaufenurlaub wieder buchen.
Urban(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, etwas ausserhalb vom Ortskern in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen - wenn unser Junior etwas älter ist - gerne wieder zurück, da uns auch das kleine, familiäre aber schneereiche Skigebiet sehr überzeugt hat. ALLES BESTENS !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderbares Hotel, man fühlt sich sofort wohl
einfach ein wunderbares hotel! es fehlte an nichts ! die fam : war sehr zu vorkomment als ob man sie schon jahre lang kennt! wir würden sofort wieder hingehen! alles war perfekt und schönn ruhig ein erholungs hotel wir können es ein jeder anbefehlen! wunderbar mann braucht nicht mehr schade dass wir wieder nach hause mussten! unsere tochter hatte ihre 50 geburtstag und sie hat beim frühstück den tisch schön gedeckt mit sekt und kerze beim abendtisch genau so es war einfach wunderschön!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klasse Weihnachtsurlaub mit Sylvesterabend
Wieder einmal eine tolle Woche mit wunderbarem Start ins neue Jahr. Um am jährlichen Ballonglühen ohne Zeitdruck teilnehmen zu können hat die Hotelleitung extra das Abendmenue vorverlegt, so dass man schon vorher essen konnte, um anschließend auch noch das professionelle Feuerwerk geniessen zu koennen. An Sylvester gab es ein 6 Gänge Menue vom Allerfeinsten in absoluter Gourmeequalität und natürlich fetzige Live-Musik vom Hotelchef. Im nächsten Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dabei. Danke nochmals an ALLE für…