Patricia(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Glückliche Tage!
Wir kommen aus Irland und zu Weihnachten waren wir zusammen mit unseren Freunden aus England zum dritten Mal im Hotel Tyrol. Das Hotel ist so gemuetlich und die ganze Familie ist so freundlich und hilfsbereit. Das Fruestueck ist toll ( frisches Obst usw ) und das Abendessen lecker. Wir kommen wieder !
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlhotel Tyrol
Schön...sauber und sehr gepflegt. Schöne gemütliche Zimmer.Feines Frühstückbuffet mit allem was Dein Herz begehrt!!! Feines Nachtessen mit viel Liebe zubereitet!
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Große Empfehlung
Kurzfristig Einzelzimmer gebucht, Doppelzimmer erhalten. Essen qualitativ höchstwertig, alles mit Liebe und geschmackvoll gemacht. service und Freundlichkeit umwerfend. Eigene Hotelbar vorhanden mit freundlicher familiärer Atmosphäre, Grosses Lob an alle!

Margrit(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes, gastfreundliches Haus
Wir waren zum 4. Mal in diesem gastfreundlichen Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Servicebereitschaft der Gastgeberfamilie ist überdurchschnittlich hoch und es wird alles getan, um dem Gast den Urlaub erholsam zu gestalten. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, vielfältig und wird von einer sehr netten Dame betreut. Das Abendessen ist sehr schmackhaft und wird mit einer ausserordentlichen Freundlichkeit und guter Laune serviert. Also unbedingt Halbpension buchen! Sehr zu empfehlen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt!
Das Hotel, das leckere Essen und vor allen Dingen die Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der beiden Besitzer-Familien, die sich ausschließlich um die Gäste kümmern, ließen keine Wünsche offen. Das top gepflegte und geräumige Zimmer (Suite) bot einen tollen Blick auf Oberstaufen. Wir hatten zwei Flatscreen-Fernseher – einer davon war im Schlafzimmer installiert! Die Lage des Hotels ist zentral aber ruhig. In nur wenigen Minuten hat man zu Fuß die Ortsmitte erreicht. Parkplätze sind vor dem Hotel…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiges Wohlfühlhotel mit schönem Ambiente
Sehr gemütliches und ansprechendes familiengeführtes Hotel. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Sehr schönes Hallenbad und Saunabereich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familär geführt, top informiert, genial platziert!
Hotel-Anlage ist nicht zu groß (sehr positiv), sehr sauber und in einem exzellenten Zustand. ...immer mal wieder ins Internet schauen. Ab und an gibt es Arrangements, die kann man nicht ausschlagen.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel jederzeit wieder alles bestens
Tolles Familiär geführtes Hotel wir haben uns pudelwohl gefühlt.Die Sauberkeit vom Hotel wurde nur noch von der Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft von den Besitzern übertroffen alles Tip top
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel bester Gastfreundlichkeit
Auf Grund der sehr nettten Gastfreundlichkeit und des überaus netten und hilfsbereiten Personals habe ich mich vom 1.Tag an überaus wohl gefühlt. Dieses Haus ist in jeder Form weiter zu empfehlen. Werde hier immer wieder gerne einchecken.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem familär-geführten Hotel sofort sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Vielen Dank an die Familie Wartig und Hanser für die gute Rundum-Betreuung! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP! Besonderer Vorteil ist, dass man beim Aufenthalt im Hotel Tyrol die Karte "Oberstaufen Plus" erhält. Bergbahnen und andere Freizeiteinrichtungen in der Umgebung sind somit inklusive!