Udo & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wiederholungstäter
Wir waren nun zum 2. mal zu Gast im Haus Tyrol u. wieder voll zufrieden. Nach dem Ski fahren o. wandern, kann man im Haus Tyrol bei einem guten Abendessen den Tag ausklingen lassen. Wenn man dann noch nicht Müde ist sorgt Gustel in der gemütlichen kleinen Bar mit Stimmungsmusik für gute Laune. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Ob Ruhe, Party oder Sport durch die Zentrale Lage ist man hier immer richtig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hochzeitstag perfekt
Wir waren 2 Nächte zu Gast in diesem tollen Hotel und waren von der ganzen Herzlichkeit und Gästebetreuung begeistert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und keine Wünsche blieben offen!!! Die Abendgastronomie ist wirklich einmalig gut und nur zu empfehlen. Wir waren nicht im Wellnessbereich, da wir mit der Oberstaufen Plus Karte welche es auch kostenlos dazu gibt, das große Thermalbad Aquaria besucht haben . Ein Eintritt oder Skitageskarte, Bergfahrt, Museumseintritt oder.....gibt es pro Übernachtung gratis. Ach…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Weihnachsfeier 2010
Eigentlich war das Hotel in Ordnung, nur als ich morgens zum Fühstück kam und die Bedienung fragte ob sie eventuell Croissant hätten, bekam ich gleich die Antwort, das in einem 4.Sterne Hotel wäre und nicht in Dubai. Dann fluchte sie noch weiter vor sich hin. Als ich zu ihr sagte, das dies nur eine freundliche Frage gewesen wäre, da ich Croissants zum Frühstück liebte, sagte sie zu den anderen Gästen, was es für Leute gibt. Muss sagen eine absolute Unverschämtheit und hatte ich in einem Hotel noch nie erlebt.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top-Adresse - Top-Erfahrung
Keinerlei Ansatzpunkte für Kritik gefunden - so wünscht man sich einen Hotel-Aufenthalt - Freundliche Eigner - freundliches Personal - saubere und gepflegte Räumlichkeiten in bester Urlaubslage
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super nettes Hotel, erstklassiger Service
Wir können das Hotel nur empfehlen, sehr liebevolle Betreuung. Mal fühlt sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Besonders die Herzlichkeit der Familie und auch des Personals kann man nur lobend anerkennen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Bis bald - und nochmals Danke
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr angenehmes Hotel, persönliche Betreung, super
Ein sehr zu empfehlendes Hotel ,nette Betreuung, super Essen, Wellnis mit großem Hallenbad ,Duschen könnten hier verbessert werden, großer Vorteil duch die Gästekarte, da man viele Lifte und Golfplätze benutzen kann
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Golf- und Wellnessweekend... einfach klasse!
es war unser erstes wellnesswochenende mit golf im hotel tyrol hier in oberstaufen - aber sicher nicht unser letztes! :-) personal: freundlicher gehts nicht! vier-gänge-menü: köstlicher gehts nicht! zimmer und wellnessbereich: alles sehr ansprechend und es fehlte an nichts! preis-leistung incl. oberstaufengolfkarte einfach unschlagbar. danke, jederzeit gerne wieder! :-)
Remo(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr sauberes und gut geführtes Familienhotel
Wir waren schon mehrere Mal dort und uns gefällt es sehr gut. Die ganze Familie ist am arbeiten und den gewissen Charm. Das essen schmeckt sehr gut und wird freundlichen und schön serviert, Wir kommen wieder besten Dank und auf bald
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Da ist der Gast König
Wir fanden hier sehr freundliches Personal vor Die Küche war ausgezeichnet und das Abendmenü ist sehr empfehlenswert. Wir fanden das Preis-Leistungssverhältnis sehr gut. Sicher werden wir wieder dort Urlaub machen
Margaretha Theresia(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-Leistung stimmt!
Das Haus wurde vor kurzem nach einer Renovationsphase wieder eröffnet. Schade, dass der Pool und die Sauna nicht miteinbezogen wurden. Den Pool teilt man sich mit einem anderen Hotel, da werden die Liegen schnell knapp. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Erklärt Wandermöglichkeiten und steht jederzeit mit einem guten Rat zur Verfügung. Sehr kinderfreundliches Haus! Es gibt viele Behandlungsangebote, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.