Gérard(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nach Best Western Standard.
Haus nach oben genanntenten Standard, das heisst kein Luxus aber trotzdem gut. Entfernung zum Ortskern ~ 10 Min. Das Hotel ist für Kurzaufenthalte gut geeignet.
Liliane(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhig, freundlich, zweckmässig, sauber
Die Standartzimmer sind für einen kürzeren Aufenthalt tiptop, sauber und zweckmässig eingerichtet. Wenn wir einen längeren Aufenthalt planen würden, würden wir die Suite wählen. Das Essen im Restaurant schmeckt toll und wird apart serviert. Das Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Urlaub am Cap Corse
Wer Natur u.keine großen Toristenburgen liebt,ist in Macinaggio genau richtig . Kleines Aber gepflegtes Hotel.Das Frühstück war ausreichend gut.Französisches Frühstück.Das Zimmer war sehr schön mit großen Balkon.Das Personal war sehr freundlich, konnte zwar kein Deutsch,Aber mit Englisch u.Guten Willen war immer die Verständigung möglich.In 2 Jahren kommen Wir wieder
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Durchschnittliches Hotel auf Korsika
Nach unserem ersten Besuch in 2011 und dem positiven Eindruck, erneut in 2013 gebucht. Leider waren wir mit dem Zimmerservice nicht zufrieden - das Zimmer wurde teilweise erst am späten Nachmittag gerichtet obwohl für den Superiorbereich ( 8 Zimmer ) eine eigene Reinigungskraft vorhanden war. Verbessert hat sich im Gegensatz dazu die Reichhaltigkeit der Speisen und auch die freundliche Bedienung im Restaurantbereich. Beim ersten Einchecken wurde uns zunächst ein Normalzimmer zugewiesen, welches nicht unserer…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlampiger Service an der Rezeption
Fangen wir mit dem Positiven an: das Zimmer mit Balkon war in der Tat sehr schön und auch der Reinigungsservice war ok. Das war bereits das Positive! Das Abendessen, obwohl von netten Damen serviert, war allenfalls Durchschnitt; in Relation zum Preis hätte es deutlich besser sein müssen. Darüberhinaus wird in der Hotelbeschreibung ein 4-Gänge-Menü offeriert, es werden aber nur 3 Gänge serviert. Das Frühstück war an Einfachheit kaum zu überbieten und lässt sich wohl nur mit einem 1- Sterne-Hotel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nett, freundlich, schöne Tage
Schönes Hotel, außen eher unscheinbar, aber hervorragender, freundlicher Service, geräumige Zimmer mit Kühlschrank, kostenlosem Safe, etc. Menüs sehr schmackhaft. Schöner Strand in der Nähe, ansonsten lange Anfahrtswege zu den Highlights der Insel. Aber, dafür kann das Hotel nichts. Fazit: Unbedingt empfehlenswert, schöner Urlaub!
Konrad(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind gemütlich und schön (neu) eingerichtet. Alles sehr sauber gehalten. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir waren voll und ganz zufrieden und die Erwartungen wurden übertroffen. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter. Es ist ein Favorit!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Guter Start für unsere Korsikarundreise
Wir reisten zu dritt spät an (Fähre hatte Verspätung) , was kein Problem war, da die Rezeption bis 23:30 besetzt ist. Freundlicher Empfang. Wir bekamen Zimmer 3 im EG, sehr gut wenn man eine Rundreise macht und nur eine Nacht bleibt. Zimmer prima, ruhig, klimatisiert, Bett o.k, Bad o.k . Parkplatz war voll, parken ging nur noch an der Strasse vorm Hotel. Umgebung erkunden. Sehr schön. Fahrzeit von Bastia (35 KM) ca. 45 Minuten. Zeit nehmen für die Rundfahrt am Cap Corse ! Tolle Küstenstrasse, nur langsam zu…
Grahame(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das Hotel war prima, die Gegend sehr schön
Das Hotel verdiente die drei Sterne. Das Zimmer war prima, sehr sauber, hatte auch Balkon. Das Essen war gut, die Bedienung freundlich. Das Hotel war ruhig. Die Gegend war sehr schön zum Wandern. Insgesamt eine schöne Woche in der Nachsaison.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einmal ja
Hier muß einiges getan werden, 14 Tage lang das gleiche Frühstück umwerfend! Unsauberer Bodenbereich. Kaffeemaschine könnte mal erneuert werden! HP abends nach drei Tagen mußten wir außerhalb essen, Koch war nicht mehr anwesend. Hatten drei Lokale zur Auswahl, aber nur 2 waren offen! Bin gewiss kein Nörgler, aber hier macht man es sich sehr einfach! Würde hier mein Urlaubsgeld nicht mehr verschwenden! Landschaft einmalig schön!!!