Hatice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausreichend Gut
Überall ist der Service ausreichend, und Zimmer günstig. Ich und meine Freunde wollten uns erholen, und dafür war das Hotel ganz geeignet! Gute Umgebung, ruhiger als Zentrum.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr ruhig
Ich war schon in vielen Hotels in Deutschland und anderen Orten in Europa und dies ist wahrscheinlich das beste. Klein (vielleicht 30-35 Zimmer), tolles Frühstück, freundliches und super Personal und ausgezeichneter Besitzer. Sehr ruhig. Ein muss aus dem Hauptstrom der Innenstadt von Köln bleiben.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes Hotel in Flughafen Nähe
Nettes Hotel unweit vom Köln Airport. Sehr sauber, nette Zimmer. Ruhig zum Hof gelegen, laut zur Strasse hin. Tolles Frühstücksbuffet.

Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ich freu mich auf das nächste Mal
Schönes, privat geführtes Hotel, Garni, in einem Vorort von Köln. Das Haus wurde offenbar in der letzten Zeit renoviert. Haupthaus (35 Zimmer) und Gästehaus (26). Besitzer / Mitarbeiter aufmerksam und freundlich, zeitgemäße Einrichtung. Hier bleibt man gerne mehr als eine Nacht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klein, aber fein mit tollem Frühstücksangebot!
Saubere und moderne Zimmer (klein, aber fein), freundliches Personal und ein phänomenal gutes Frühstück, und dies auch noch weitgehend in Bio-Qualität. Über verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Toast, Rührei sowie gekochte Eier, Früchte, Wurst, Schinken, Käse, Säfte, Marmeladen und Kuchen bis hin zu Müsli und leckeren Kaffeespezialitäten war alles da, auch Lachs. Ich habe allein 8 Sorten Käse gezählt, zusätzlich noch 3-4 Sorten Weichkäse. Diese Auswahl habe ich so in einem 3*-Hotel noch nie gesehen. Die Lage ist…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wenn Delbrück, dann Uhu. Perfekter Aufenthalt
Klein aber sehr fein, und das macht den Unterschied. Sauber und modern mit einem grandiosen Frühstückbuffet, das ausdrücklich empfohlen wird. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sei ausdrücklich zu erwähnen. S-Bahn in unmittelbarer Nähe mit direkter Anbindung an Messe und City.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Wir haben das Hotel gebucht, da wir einen Wellnesstag im Mediterana verbringen wollten, und das Hotel Uhu ein Arrangement anbietet. Sowohl das Mediterana (mit dem Pkw) als auch die Kölner Innenstadt (mit der S-Bahn) sind sehr gut zu erreichen. Wir waren bereits zum zweitem Mal im Hotel Uhu, und werden sicherlich wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer verfügen über allen erforderlichen Komfort, das Frühstücksbuffet ist sehr gut, auch individuelle Wünsche werden erfüllt. Wir hatten beim ersten Besuch…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
günstig gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet
Modernes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet; gute Anbindung an die Autobahn, Standardzimmer klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Stadthotel.
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Uhu.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes kleines Familienhotel in Köln-Dellbrück
Sehr gutes Hotel in Köln-Dellbrück. Nur. 20 Minuten mit der S-Bahn, die direkt in der Nähe des Hotels liegt, zur Innenstadt. Nettes kleines Familienhotel mit tollem Service.