Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und netten Service.
Sehr gutes Hotel in der nähe der S-bahn nettes Personal und tolles Frühstück,buche immer mit einen aufenthalt in einer sauna
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder einem Besuch wert! Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist immer unsere erste Wahl in Verbindung mit einem Besuch im Mediterana. Wir sind immer sehr zufrieden, sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem tollen und abwechslungsreichen Frühstück am nächsten Morgen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt, dass das Hotel in privater Hand ist. Wir übernachten meist im angrenzenden Gästehaus.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt für das Wellness Arrangement.
Ich bin schon mehrfach im Uhu gewesen - jedes Mal mit Arrangement für eine Wellnessanlage. Mit Sicherheit werde ich dies wieder tun. Es sind alle sehr freundlich und für die Arrangements perfekt.

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes, stadtnahes Hotel.
Das Hotel ist modern, sauber, sinnvoll eingerichtet und liegt am Rande Kölns, jedoch mit ÖPNV und PKW sehr gut erreichbar. Ich bin dort seit Jahren regelmäßiger Stammgast.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Handballwochenende in Köln
Tolles Familienhotel, überschaubar und sehr gut ausgestattet, perfektes Frühstück! Man fühlt sich rundum wohl! Gerne wieder!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage mit unkomplizierten Verkehrsanbindungen in Köln
Das Hotel in einem Randbezirk im Kölner Osten ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen: Auto, S-Bahn und Straßenbahn/Bus sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Für eine Großstadt wie Köln ein echter "Geheimtipp".
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel für Kurztrip nach Köln
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage in Köln, ca 5 Minuten Fußweg zur S Bahn, das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und Person sehr freundlich und aufmerksam.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und saubere Zimmer, sowie maximalen Service.
Es hat mir von der Buchung, über das Einchecken bis zum gesamten Service ausgezeichnet gefallen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einer super Anbindung an die Stadt. Für unsere Bedürfnisse perfekt, vor allem der hauseigene Parkplatz war sehr vorteilhaft.
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf Verwandtschaftsbesuch in Köln
Das Hotel ist für unsere Zwecke gut gelegen (Verwandtenbesuch). Es gibt Bahnanschluß für Fahrten nach Köln-Hauptbahnhof - und verfügt auch über Parkmöglichkeiten (Parkplatz und Garage)