Lukas (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Aussicht
Alle sehr nett und freundlich alles sauber schöne Aussicht schöne Betten ist nicht so teuer wie die andern vernünftige duschen
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super nettes Personal.Wir kommen immer wieder gern
Wir hatten ein Mediterana Arrangement.Es war wie immer alles super.Sehr nettes Personal,super Frühstück,sehr sauber
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel Uhu - jederzeit wieder und immer wieder gern
Wie durch meine vorherigen Besuche erwartet, wieder ein Aufenthalt ohne Probleme. Laden für das eAuto ist im Preis für den Parkplatz inbegriffen, Mitarbeiter wie immer freundlich. Das Frühstück ist für mein Empfinden mehr als ausreichend. Ich werde definitiv wieder kommen und weiss schon jetzt, dass ich mich wieder wohlfühlen werde und es keinen Grund zur Beanstandung geben wird. Und selbst wenn, bin ich mir sicher, dass dieser schnellstmöglich zur Zufriedenheit gelöst wird.

GisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gemütliche Oase mit erstklassigem Ambiente und Verpflegung
toller Service, top Ambiente, tolles Frühstück, kleine Oase rechtsrheinisch und sehr verkehrsgünstig gelegen
Gegenleistung erhalten
R.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes modernes Hotel
Sauber und gepflegtes Hotel nicht weit von dem nächsten Bahnhof entfernt, von da nicht weit bis in die Kölner Innenstadt. Frühstück ist typisch ☕ für Hotels.
C(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Hotel mit Charme und gutem Frühstück
Nettes Hotel für einige Tage, super Frühstück!
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Familiäres gepflegtes Hotel
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und einer familiären Atmosphäre. Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Leskan Park und ist nicht weit von der S-Bahn Station Dellbrück entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel UHU - erneut (wie erwartet) ein toller Aufenthalt ohne Probleme. Beim nächsten Mal wieder.
Wieder ein toller Aufenthalt im Hotel UHU. Es war wieder alles wie ich es "gewohnt" bin. Alle super freundlich, keine Probleme und auch wieder die Möglichkeit eines Late-Check-Ins über den Schlüsselsafe. Ich habe wieder ein Arrangement mit einer Therme gebucht gehabt, und kann das Hotel dafür eineingeschränkt empfehlen. Das Frühstück für mein Empfinden mehr als ausreichend. Es ist immer jemand anwesend der bei Wünschen tätig wird.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit netten Service. Straßenbahn nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Hotel ist von der Autobahn in 5 Minuten zu erreichen.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel
Schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir fahren seit vielen Jahren 2x im Jahr zur Karnevalszeit für je 2 Nächte ins Uhu.