(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel mit guter S-Bahn Anbindung
Das Hotel liegt perfekt. Die S-Station ist um die Ecke. Von dort ist man in 15 Minuten in Köln. Die Zimmer sind sauber und sehr schön ausgestattet. Das Frühstück ist klasse und bietet alles, was man braucht
Stephy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nettes Personal, modernes, gut ausgestattetes Zimmer, sehr gutes Frühstück und nah an der nächsten S-Bahn Station.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Kleines, familiäres Hotel mit super, leckerem Frühstücksbuffet. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Personal incl. Chef freundlich und zuvorkommend. Ideales Hotel für einen Städtetrip mit Wellnesstag. Mediterana-Paket buchen, dann gibst noch die Saunatasche mit Handtüchern und Bademantel dazu!!

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel Uhu hat ein sehr schönes Ambiente. Es sehr verkehrsgünstig gelegen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause.
Jonack(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
tolles Business-Hotel mit bestem Service;
Sehr schönes, helles und geräumiges Zimmer in einem gepflegten und sauberen Haus; netter und kompetenter Service; sehr gute Annbindung an die S-Bahn und sonstigen ÖPNV; gutes Frühstücksbuffet; alles bestens
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel
Zimmer waren neu renoviert, schön eingerichtet alles sehr sauber. In der Nähe ist ein Bahnhof, von dort aus war man in 15-20min in der Innenstadt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit netten Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal. Moderne, saubere Zimmer, phantastisches Frühstück und gute Verkehrsverbindungen. Insgesamt ein tolles Preis / Leistungsverhältnis. Wir haben ein Kombi Angebot mit dem Mediterana gebucht! Klasse!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im UHU von Köln fühlt man sich wohl!
Es handelt sich um ein sehr familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Frühstücksservice ist ebenfalls sehr hervorzuheben
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Stadthotel
Immer wieder zieht es mich und meine Frau in das Hotel Uhu. Mit einem Gutschein für das Mediterana waren wir zwei Tage zu Gast im Hotel. Unser Zimmer war neu eingerichtet und sehr sauber. Bei all unseren Besuchen hat uns die Sauberkeit und die nette Einrichtung der Zimmer gefallen. Nett sind auch die kleinen "Willkommens Geschenke" in Form einen nett dekorierten Obstteller, sowie zwei Wasserflaschen. Wie auch an den Zimmern, gibt es für uns keinen Anlass zur Kritik, was die Freundlichkeit des Personals, sowie das…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Huhu zum Uhu. Gerne wieder!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Ferkehrsanbindung. Schöne Lage des Hotels. Hervorragendes Frühstück.