Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das ideale Hotel für einen Städtetrip nach Köl n
Verkkehrsgünstige Lage: nur wenige Kilometer von der A3 entfernt, S-Bahnhof in 150 m Entfernung (ohne störende Bahngeräusche in der Nacht), d. h. in 15 Min. bis zum Hbf Köln. Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit bei allen Fragen bzw. Problemen. Frühstücksbuffet war super!
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal im Uhu ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es stehen Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung, diese sind zwar sehr eng, aber in Ordnung. Außerdem ist das Personal immer erreichbar. Wir haben das Hotel in Verbindung mit der Therme gebucht. Es gab eine Sporttasche mit Bademantel und Handtüchern zum ausleihen, was uns wirklich sehr gut gefallen hat!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit Super Service
Super Lage, die S-Bahn liegt um die Ecke.12 min. bis Köln Hauptbahnhof. Top gepflegtes Hotel.Super Zimmer und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.

Andrzej(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Gut, bequem und sauber. Gute Lage und Verkehrsverbindung.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Die Übernachtung war super, alles nach Wunsch. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück! Wir haben eine Nacht gebucht, weil wir am nächsten Morgen früh ins Mediterana wollten und hatten nichts zu beanstanden.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles nettes Hotel
Super freundliches Personal, Perfekter Service, leckeres Frühstücksbuffet, S-Bahn nur 3 Geh-Minute entfernt! Preis-Leistung top!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Marathonwochenende
Wir waren als Paar zum Marathon angereist. super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, keine Probleme beim späten einchecken, sehr saubere Zimmer, ruhig und super Frühstück.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für den Städtetrip nach Köln
Das Hotel liegt in Dellbrück, ist von der Autobahn gut zu erreichen. Parkplätze stehen zur Verfügung. Zur S Bahn sind es nur wenige Meter, daher perfekt um Köln zu erkunden. Das Frühstück ist sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Sehr nettes Personal und uns wurde zu jedem Anliegen weiter geholfen. Würden wieder ins Hotel Uhu gehen.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kombiniert mit einem Welnesstag in der Mediterana Sauna und einem Städtetrip nach Köln. Das Hotel befindet sich in der Nähe der S Bahn,also eine sehr gute Verbindung nach Köln und die Sauna ist auch nur 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Zimmer waren sauber und renoviert.Das Frühstück war auch sehr liebevoll angerichtet und für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel für eine Städtreise
Das Zimmer war mordern eingerichtet, sauber & Ordenlich, es gab täglich frisches Wasser auf dem Zimmer.