Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer, unkompliziertes W-Lan das sehr schnell ist. Es können mehrere Geräte auf einem Account angemeldet werden. Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Für Jogger bietet das Hotel sogar verschiedene Routen auf kleinen Plänen an.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Großes Lob
Ein modernes und sauberes Hotel, in dem der Service noch großgeschrieben wird. Vom Check-in, bei dem leckeren Frühstück, bis zum Check-out bezauberten die Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche bei mir offen. Klare Weiterempfehlung!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein zweites Zuhause, als Geschäftsreisender
Superfreundliches Team! Ruhig und sauber; vielfälttiges Frühstück mit frischen Obst, Semmeln, etc. Alles das was man braucht und die nötige Portion flexibilität! Was nicht da wird besorgt, was "nicht geht" wird möglich gemacht! Was will man auf Geschäftsreise mehr.

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches kleines Hotel für Kurzübernachtung
Ein kleines gemütliches Stadthotel mit geräumigem Zimmer und gut ausgestattetem Badezimmer. Ordentliche Matratze und große Fernsehauswahl. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Unkomplizierte Buchung über Homepage des Hotels bei bestem Preis. Große Frühstücksauswahl mit allen notwendigen und vor allem frischen Sachen.
THES(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Hotel UHU ist ein kleineres Inhabergeführtes Hotel ,das sehr nahe an der S-Bahnstation Köln- Dellbrück liegt, nur ca. 3 Minutne zu laufen. Die S-Bahnlinie 11 benötigt nur 14 Minuten bis zum Hbf Köln. Es ist in einem sehr guten baulichem Zustand sowohl Außen wie Innen, es hat 3 Stockwerke die über das sehr schöne Treppenhaus, oder einen Lift, gut zu erreichen sind Unser Zimmer war im 3. Stock mit einem schönen,funktionellen Bad bestehend aus Dusche , Toilette und Waschbecken. Hervorzuheben sind die in…
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ruhig und sympathisch
Sehr netter und herzlicher Empfang. Es wird ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück serviert. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr schön möbliert. Essen im Griechischen Restaurant um die Ecke
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schön, wie immer!
Dieses Hotel buchen wir immer und jeden den wir hierhin entführt haben, kommt dann auch hierhin. S-Bahn vor der Tür 10 min. bis zum Kölner Dom , ca. 7 km zum Mediterana, paßt super!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Super nettes Personal ..hilfsbereit immer freundlich Zimmer top sauber und geräumig toller Service passt einfach alles Nein nichts zu verbessern
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel UHU - immer Wieder!!
Das Hotel ist ein sauber und gemackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind modern, WLAN ist kostenfrei vorhanden, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig, frisch und für jedermann ist ausreichend da. Rührei wird frisch zubereitet und auch div. Kaffeespezialitäten werden frisch serviert. Frisches Obst ist war stets vorrätig.In Kombi mit einem Sauna-Paket für Mediterana oder andere Thermen ist es für uns jedes Mal ein Highlight dorthin zu fahren. Wir fühlen uns dort sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Supertolles Stadthotel !!!!!
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel inkl. dem Paket Mediterana. Der Service und die Freundlichkeit des Peronals war mehr als einwandfrei !! Das Frühstückbuffet an Qualität und Auswahl überwältigend. Die S-Bahn ist in 1-2 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer , welches von der Größe her für uns ausreichend war. Das Zimmer war tip top sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!