In Köln,, einmal Uhu immer Uhu. Für mich als Besucher des Handball CL- Final Four ist die Lage ideal. Ohne die Innenstadt zu queren die Halle erreichen. Einzelzimmer ausreichend groß, großes Bett, großes Bad.
Frühstück perfekt. Spät frühstücken reicht fast bis zum Abend. Habe schon für das nächste Jahr gebucht.
Sehr freundliches angenehmes Hotel.
Gute Lage an Autobahn Anbindung sowie sehr gute Anbindung an die S- Bahn, kurze Fahrzeit bis Köln Deutz Messe und Kölner City.
Immer alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind gut Ausgestattet.
Frühstück ist sehr vielseitig, dort dürfte jeder was finden.
Immer gerne wieder, bis zum nächsten Mal UHU.
Sehr empfehlenswert, wie immer, immer wieder gerne
Preis- und Leistung stehen hier auf alle Fälle in einem ordentlichen Verhältnis. Bad und Zimmer in bestem Zustand mit Wohlfühlfaktor. Großer moderner Flat-TV. Frühstück umfangreich und sehr gut.
Freundliche Mitarbeiter runden den Aufenthalt perfekt ab.
Ich war schon öffter im Hotel Uhu,
zum Wellnesaufenthalt im Mediterana, oder um sich Köln anzusehen!
Es war wieder einmal sehr angenehm, wir kommen bestimmt bald wieder!
Ungeplante Übernachtung im Uhu - welch' positive Überraschung: Angenehmes Bett; Decke NICHT aus Kunstfaser; "Hausschuhe" im Schrank; vollständig zu öffnendes Fenster; ruhige Lage in der Seitenstraße; großer Flachbild-TV mit vielen, auch ausländischen, Programmen; kleines Gratiswasser; Safe im Schrank; kleines Bad, das sinnvoll eingerichtet ist: Glasduschwand (schiebbar); Regenduschkopf + "normaler" Duschkopf mit Schlauch; ausreichend Ablage UND Aufhängemöglichkeiten; Handtücher + Waschtuch in guter Qualität und…
Empfang und Abreise sehr freundlich und entgegenkommend, man hat sich gleich willkommen gefühlt. Das Zimmer war mit Balkon und nach hinten raus, im Zimmer Mineralwasser vom Hotel gestellt, großer Bildschirm, Betten wunderbar. Das Badezimmer sehr modern und eine wirklich große Dusche mit 2 verschiedenen Duschköpfen (Regendusche und normal). Das Frühstücksbuffet umfangreich und vielseitig, das Personal schnell und aufmerksam, das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und die Tische sofort abgeräumt. Ich kann das Hotel…
Das kleine, aber feine Hotel in einer Seitenstraße bietet alles, damit sich der Gast wohlfühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich, die Zimmer sind zweckmäßig groß und sehr sauber.
In der Nähe befindet sich die S-Bahnstation nach Köln, so dass die Lage am Rande von Köln kein Nachteil ist.