Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Passendes Hotel zum Stadt-und Wanderurlaub
Ein familiär geführtes kleines Hotel direkt an der S Bahn Station Koeln Dellbrueck. Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Parkplätze kostenfrei in direkter Umgebung. Nach wenigen Stationen S Bahnfahrt befindet man sich im Herzen von Koeln. Zimmer war sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Ein Rewe Markt und Mc Donalds befinden sich Fußläufig entfernt, kneipen in direkter Nachbarschaft. Das Fruehstueck war sehr ausreichend und sehr schmackhaft, fuer jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann das Hotel voll weiterempfehlen,…
Daniela(46-50)Deutschland
Ein Huhu für den Uhu!
Immer wieder sehr gerne und wenn man das Mediterana besuchen will, ein idealer Standort und am nächsten Tag mit der S- Bahn vor der Tür nach Köln rein!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Juhu im UHU
Sehr gutes Hotel mit nahem S-Bahn -Anschluss. Super Frühstück Frau C. war sehr freundlich und kompetent. Leider gab es keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank im Zimmer. Das Ambiente und der sehr gute Service gleichen dieses aus. Bad sehr geräumig und modern. Neben dem Hotel ein guter Biergarten und Speiselokal. Wenn Köln, dann gerne wieder Hotel UHU!!!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Huhu, ab ins UHU!
Wir fahren seit 4 Jahren jedes Jahr für unser Wellness-WE ins Hotel UHU und möchten gegen kein anderes Hotel tauschen. Man kommt mit dem Auto prima dorthin. Es sind Parkplätze in der Tiefgarage oder der Umgebung vorhanden. Man kommt mit der Bahn schnell in die Kölner City und kann ohne Parkplatz und Ampelstress ein leckeres Kölsch genießen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und wir freuen uns jedes Jahr wieder dorthin zu fahren. Weiter so, bis nächstes Jahr.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super nett und herzlich
Super nett, herzlich, sauber, tolles Frühstück, hilfsbereit und unkompliziert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Nähe zur S-Bahn ist natürlich auch ein riesen Pluspunkt. Ein riesen Fernseher, super flauschige Handtücher, kostenfreies Wasser im Zimmer und sogar für die Heimfahrt. Kurz gesagt: TOP!
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiedersehen macht Freude!
Super Lage, super mega sauber, Riesenfernseher, durchdachtes Badezimmer, total netter Service, top Frühstück! :-)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Einfach ein super Hotel
Meine Frau und Ich sind jetzt schon zum neunten mal Da und sicher nicht das letzte Mal. Es ist einfach super das Hotel. Und der Preis sowie die Lager sind sehr gut. Das Frühstück ist mehr wie Gut. Es ist mittlerweile unser Stammt Hotel da wir Öfter in Köln sind.
Marius(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel mit guter Lage und super Frühstück
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Lage des Hotels ist super, da man zu Fuß ca 5 Minuten an der Bushaltestelle / S-Bahn ist. Für einen schnellen Ausflug nach Köln braucht man ca 15 Minuten mit der S-Bahn. Auch wenn man einen Wellnesstag in der Mediterane verbringen möchte hat man von dem Hotel aus noch keine 15 Minuten anfahrt. Die Zimmer sind super und das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Lediglich die eigenen Parkplätze in der Tiefgarage sind…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Köln trotz Stadtrandcharakter
Sehr zufrieden. Kann weiter empfohlen werden.Hotel ist gut erreichbar. Besonders gut war, daß die S-Bahn zu Fuß erreicht werden konnte. Fahrt in die Innenstadt von Köln und zurück verlief ohne Probleme.
Trixi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super UHU-Hotel
Super Hotel, gepflegt und sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück sehr abwechselungsreich und ausreichend, absolute Ruhe im Zimmer während der Nacht, direkt stadtnahe zentrale Lage, gute Anbindung zur S-Bahn, tolles Arrangement mit dem Mediterana-Paket, gerne wieder