Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Köln Besuch wieder anfragen. Sehr gutes Frühstücksbufett und nettes Personal
Gundula Bothe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Wochenende
Sehr netter Service, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, viel Liebe zum Detail. Die Tiefgarage ist etwas eng geraten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Hotel UHU ist eine Reise wert
Das Hotel UHU ist ein ansprechend eingerichtetes Hotel mit einem reichhaltigem Frühstücksangebot und gehobenem Service. Es eignet sich hervorragend für Ausflüge im Raum Köln.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut durchdachtes Hotel mit Charme
Wir waren restlos von diesem Hotel begeistert! Selten haben wir in einem so gut organisierten und durchdachten Hotel übernachtet. Sehr empfehlenswert!
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wärmstens zu empfehlen!
Hotel Uhu in Köln erhält unsere klare Empfehlung! Service und Unterkunft wiesen keine nennenswerten Mängel! Gerne wieder - spätestens nächster Jahr! :)
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Angenehmes Hotel für Städtereise
angenehmes Hotel für Kurz-Städtereise am Stadtrand, sauber, nichts für Kinder; gute Verkehrsanbindung, direkt an der S-bahn
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Drei Sterne Super
Hotel war sehr sauber.Und preis-Leistungsverhältnis sehr gut!!! Ich Kann gutem gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Da kann man auch mal nach Dellbrück fahren!
Preisleistung stimmt hier. Frühstück fanden wir hier wirklich gut !!! Unser Zimmer war zwar recht klein aber top in Ordnung. Wir haben lediglich einen Kühlschrank vermisst. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel im Kölner Umland, aber nur 12 Min. zur City!
Ein sehr sympatisches Hotel außerhalb des Großstadttrubels und doch ist man ganz schnell in der Innenstadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das passende Hotel für einen Köln Besuch!
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Ein üppiges, frisches und ausgezeichnetes Frühstückbuffet, dass keine Wünsche offen lässt! Farbenfrohes Hotel und farbenfrohe Zimmer ... mit einer beruhigenden Atmosphäre! Gans so wie die Bilder der Homepage es zeigen. Ideal gelegen - nur wenige Schritte zur S-Bahn, mit der man in ca. 12 Min. am Dom/Rhein und der Altstadt ist.