Manu(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und stylisch eingerichtet, alles sehr modern und farblich angenehm. Als Ausnahme ist der Bar- oder Cafébereich eher rustikal gehalten, und passt nicht so richtig zum Rest (oder umgekehrt). Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Da wir in einer größeren Gruppe dort waren, kann zum Altersdurchschnitt wenig gesagt werden. Alles in allem aber ein schönes Hotel, in dem man sich wohl füjlen kann.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut zum Weiterempfehlen!!
Hatten ein Romantikpackage mit 3 Gang Candle-Light Diner etc. War alles sehr liebevoll vom Zimmer, über den Sekt, den gedeckten Tisch etc. Mitarbeiter waren alle absolut top! Frühstücksauswahl hätten wir uns gerne etwas mehr gewünscht, aber es war eben ein Vital Frühstück;-)
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Meeting im Frankenland
Mittelgroße Hotelanlage verkehrsgünstig nahe der BAB A 7 gelegen. Der Gesamtzustand des immer einmal erweiterten Hotels ist gut. Sauberkeit überall vorbildlich. An dem Wochenende waren zum größten Teil Seminargäste anwesend. Die Übernachtung schloss HP ein.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preisleistungsverhältnis. Einziger Negativ-Punkt ist das Frühstück. Hier scheinen die Mitarbeiter äusserst überfordert zu sein, denn wir mussten teilweise sehr lánge warten, bis ein Tisch neu eingedeckt war.
Rolf Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Auszeit mit gutem Essen und Trinken
Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist für eine kurze Wellness-Auszeit sehr zu empfehlen. Kompetenter und sehr freundlicher Service. Wir hatten eigentlich 4 Gänge Dinner gebucht, bekamen Buffet, war zwar nicht so toll, aber doch auch schmackhaft. Außer für chronische "Meckerer" total geeignet, eine sehr schöne Zeit zu verbringen. Danke!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes, modernes Seminarhotel
Bei dem Anblick von außen war ich etwas überrascht, es war nicht so ansprechend. Im Inneren und Hinterhof war jedoch alles schön und modern. Das Hotel ist eher ein Seminarhotel, es waren einige Firmen vor Ort. Auch ich war geschäftlich dort, die Seminare hatten wir im Hotel. Super Verpflegung: egal ob beim Frühstück, Mittag- und Abendessen oder in den Pausen.
Mat(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Zimmer - lecker Essen - toller Wellnessber.
Wir (Paar 35/37) hatten ein tolles Wellnesswochenende vor Ort. Das ausgiebige Frühstücksbuffet und das Abendessen (von der Karte) waren perfekt. Einzig das Buffett könnte etwas reichhaltiger und wärmer sein. Der Wellnessbereich ist sehr modern und sehenswert gestaltet. Hier kann man gut abschalten und genießen (Getränke gratis, reichlich Handtücher,...). Die modernen Zimmer waren gut ausgestattet - auch wenn der "Bettenturm" erst seltsam ausschaut - ist der Ausblick doch sehenswert.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Service und Personal
Sauber Zimmer ok Zimmer waren frisch renoviert
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel
Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar innen aber sehr hell und freundlich mit frischen Farben eingerichtet. Es finden dort viele Tagungen statt daher von jung bis alt bunt gemischtes Publikum. Wir hatten ein Arrangement "Kuschelliebe" gebucht was ich nur empfehlen kann mit einer Übernachtung, Frühstück und 3 Gänge Candle-light Dinner. Kissalis Therme in Bad Kissingen lohnt sich oder einfach das romantiche Saale Tal genießen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Empfehlenswert
Wir waren in einer großen Gruppe dort. Die Zimmer waren Top und das Personal spitze. Wir sind sehr verwöhnt worden und es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten (für mich sehr wichtig) breit genug und bequem. Die Zimmer warne modern eingerichtet (WLAn, Flachbildschirm) und meins hatte eine große geräumige Dusche. Der Wellnessbereich war fast neu und für ein Hotel sehr gepflegt. Das Essen war gut bürgerlich und sehr lecker.