Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Aufenthalt und schöne Aussicht
Ich hatte eine tolle Zeit hier und habe das Ambiente sehr genossen. Sideman ist ein etwas ruhigerer aber lohnenswerter Ort.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Pool
Ein toller Ort sich etwas zu erholen und verwöhnen zu lassen. Wir haben es geliebt Zeit im Pool zu verbringen. in die Landschaft zu schauen und fanden vorallem den Kaffeeservice super. Für ein paar Tage perfekt
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis-Leistung!
Kleine, sehr schöne, neuere Anlage mit ca. 7 Bungalows (Einzel-und Doppelbungalows) inmittem gepflegtem Garten und Pool, sauber, Warmwasser, Aussenbad, inkl. Frühstück, Gäste jeden Alters, auch Familien mit Kinder. Super Preis Leistung für umgerechnet ca. Fr.40.- pro Zimmer, entspricht dieses Hotel ohne weiteres einem 3-4 Sterne Standard.