Eine super Lage, direkt am Haff gelegen mit viel Grün. Tolles Zimmer was schlicht eingerichtet war mit Blick aufs Haff vom Balkon aus. Ein tolles Frühstück. Ein wunderschöner Spa Bereich, den wir so nicht erwartet haben. Tolles Personal, die uns immer gut beraten und bedient haben. Rundum ein wunderschöner gelungener Urlaub.
Traumhafter Kurzurlaub in perfekter Lage und sehr schöner Umgebung.
Spa Bereich einfach einladend und sehr sauber.
Die Hydrojet Behandlung war traumhaft sowie auch die Massagen sehr professionell.
Für 2 Nächte gute Erholung aber PreisLeistung naja
Direkt am Haff, sehr schön. Mit Steg und kleinen Strandabschnitt. Freundlicher Empfang. Tollen Spa Bereich. Parkplätze vorhanden und kostenlos. Zimmer in Ordnung. Essen und Preis Leistung ausbaufähig. Nur alle zwei Tage Zimmerreinigung im Sommer sagt uns leider nicht zu. Des Weiteren waren die Matratzen der Betten schon sehr durchgelegen. Restaurant zu teuer für die Qualität. Wären Abend einmal Essen.Bei schönem Wetter eindeutig mehr Möglichkeiten auch mit Kids. Wir können den Bellini Beach empfehlen, 1,5 km zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Zimmer waren ok.
Zwar alles etwas auf behindertengerechtes wohnen aufgebaut, aber die Betten sind nichts für behinderte Menschen.
Zugang zum Frühstück und Restaurant schwer für ein behinderten Menschen ( Treppensteigen )
Das Hotel liegt direkt am Wasser mit eigenen Strand. Bei schlechten Wetter kann man den Spa Bereich kostenlos nutzen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Dies war sehr günstig für die Fahrräder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub mit Family
Beste Lage,Zimmer mit Blick aufs Ostseehaff ist unbezahlbar! Großes,sauberes Maisonettezimmer,genug Platz für 4 Personen. Dafür gab es aber leider keine Haken für Handtücher im Bad. (Ein kleines Jammern auf hohem Niveau.????)
Auch tolle Poolanlage für schlechte Wettertage. Frühstück lecker und ausreichend,nur der Mann vermisste Speck oder Würstchen. ????
Freundliches Personal,es war ein schöner Urlaub!! Wir können es weiterempfehlen. ????
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und einladend. Für eine Zeit ohne Vollbelegung mit ausreichend Plätzen. Irritierend ist die Dokumentation der SPA-Aufenthalte während der Anmeldung und Handtuchausgabe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen. Leider gab es keine Minibar. Das WLAN war zeitweise auch etwas instabil. Da die nebenliegenden Zimmer nicht belegt waren, war es sehr ruhig. Die Putzaktivitäten konnte man allerdings sehr gut…