Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Wellness Hotel,und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Die Bowlingbahn ,der Wellness Bereich,Super Frühstück, saubere Studios,und nicht zuletzt lecker Essen und nettes Personal lassen die Zeit wieder mal wie im Flug vergehen. Viele Dank dafür,wir sehen uns in jedem Fall wieder!
ganz liebe Betreuung, Ambiente, Ruhe, Wellnessbereich
Anbindung an die Stadt schlecht, da Schulbusse nur Montag bis Freitag fahren, für Zugreisende also nur an die Hotelanlage angebotenen Freizeitbeschäftigungen möglich
Sehr schön gelegenes Hotel.
Freundliches, aufmerksames Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet.
Ein Kritikpunkt, die Umkleidemöglichkeit im Wellneßbereich ungenügend.
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen und einfach zum Entspannen geeignet. Nettes Personal, gute Zimmer und die Verpflegung sowie der neue Anbau (Restaurante und Frühstücksraum mit Haff-Blick) - einfach gut!
Wunderschöner Ausblick, großer Strand und Hafen in der nähe zum erkunden. Nettes Personal. Essen War okay.
Bei Guten Wetter unbedingt mal zum Strand oder zum Hafen. Man kann dort schön spazieren gehen und angeln.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Freundliches Personal, guter Service und bei HP 3 leckere Angebote zur Auswahl, Frühstück o.k. und es wurde immer nachgelegt. Unser App. mit separatem Schlafraum war ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Badezimmer, Betten - alles top. Schon allein der super Lage wegen direkt am Haff ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder, aber nicht unbedingt Ende Oktober wenn sich die touristischen Angebote wie Schifffahrt, Ukranenland und viele Gaststätten …
sehr saubere, liebevoll/stilvoll eingerichtete räume,sowohl in der unterkunft als auch im haupthaus, super nette service-mitarbeiter,lecker essen, und eine mit fahrradwegen super ausgestattete , ruhige, landschaftlich schöne gegend-im sommer ist es auf der tersse bestimmt sehr gemütlich l.g.
Schicke Hotelanlage mit traumhafter Lage am Haff und sehr freundlichem aufmerksamen Personal.
Wir haben uns an diesem verlängerten WE pudelwohl im Haffhus gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir waren 2 Nächte im Haffhus. Für einen Aufpreis von 20€ pro Nacht haben wir ein größeres Zimmer auf der Seeseite bekommen was größer & auch wirklich sehr schön war. Es war auch alles sehr sauber. Die Bowlingbahn, die Bar & auch der Wellnessbereich laden zum Verweilen ein. Lediglich ist zu bemängeln, dass man an der Bar jemanden aufsuchen musste um neue Getränke zu bestellen. Das kann aber auch an der Nebensaison liegen. Frühstück & Abendbrot waren auch sehr lecker. Allerdings fanden wir die Zimmer zu hellhörig.…