Super Hotel
Wir hatten erholsame Tage, leider viel zu kurz. Die Ausstattung des Studios ließ keine Wünsche offen. Sehr Kinder- und Hundefreundlich. Einziger Mangel war die Hellhörigkeit im Zimmer. Gern werden wir wiederkommen.
schönes Hotel in traumhafter Lage am Haff. Freundliches Personal und gutes Essen im Restaurant. Das Frühstück ist allerdings nichts besonderes gewesen und auch der Fernseher im Zimmer ist eher klein. An sonsten keine bösen überraschungen, die Region ist zum erholen super, wer viel Action sucht fährt sicherlich an andere Orte. Insgesamt kann man das Haus guten Gewissens empfehlen.
Top!
Von der sehr kurzfristigen (knapp eine Woche Vorlauf!) , trotzdem freundlich an- bzw. aufgenommenen Buchung mitten in der Hochsaison angefangen, über den herzlichen Empfang mit der Überraschung eines kostenlosen Upgrades von dem gebuchten Doppelzimmer (mit Aufbettung) in ein Studio mit Blick auf das Haff, bis hin zum Checkout waren wir rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend, die Anlage überzeugt und ist besonders für Familien mit kleineren Kindern optimal. Das Restaurant mit den großen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen auch als Kurzreise
Da wir in der unmittelbaren Nähe Verwandschaft haben, wurde uns das Hotel " Haff Hus" sehr empfohlen.Mittlerweile waren wir das 3.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert, fühlen uns sehr wohl und geniessen jedesmal das wunderschöne Ambiente der geamten Anlage. Das Essen ist sehr gut und entspricht einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Sowohl das Studio wie auch der Bungalow haben unseren Anspüchen voll genügt. Es ist sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich sofort willkommen.
Das Personal am…
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel momentan nicht ausgebucht ist, haben wir ein viel schöneres Zimmer bekommen, als wir eigentlich gebucht hatten. Danke dafür.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und einem guten Frühstückbüffet in einer landschaftlich schönen Umgebung. Also ein Super Hotel für Familien aber auch für Paare ohne Kinder.
Die Zimmer - Doppelzimmer, Appartement und Appartement mit 2. Etage waren schön und gemütlich
eingerichtet, so dass sich unsere ganze Familie wohlgefühlt hat, Der kleine Streichelzoo war für die Kinder eine Freude, ebenso der Abenteuerspielplatz.